выводы, которые сделал мой кошелек

12
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал Interitus

А с партнерского трафика Бегуна сколько (который не через каталог, а напрямую с левых сайтов)?

С "левых" - это с поиска мейла, апорт и проч. тындексов? А вот это меня ломает считать - вот если бы реферер один был, а то для каждого отдельно

Как писал euhenio
Lenka,
-мы про РОИ говорим, я так понял. Если Вы покупали клики с Директа за 10 центов, то надо понимать, что заработали 1000 долл. на каждом покупателе (1% от посетителей), в такой пропорции?
:)
Человек же сказал "на каждый потраченный доллар зарабатываем 100".

Я говорю про конверсию посетителей в покупателей. Маржа с 1 покупателя - коммерческая тайна ;)

[Удален]
С "левых" - это с поиска мейла, апорт и проч. тындексов? А вот это меня ломает считать - вот если бы реферер один был, а то для каждого отдельно

Нет, я имел ввиду трафик не с результатов поиска по запросам, а с показа объявлений на страницах сайтов с контентом. Жаль, что таких данных нет.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал Interitus

с показа объявлений на страницах сайтов с контентом. Жаль, что таких данных нет.

Они есть, но их анализировать сложно - это ж много сайтов, с каждого из которых всего несколько кликов. Хотя... Если посмотреть список сайтов в статистике Бегуна, то никаких особых положительных эмоций по ним - переходы с них есть, но конверсия маленькая - менее 1%

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий