Скрытые нетематические ссылки.

12
E
На сайте с 19.09.2006
52
Владимир-C:
Если я не ошибаюсь, была информация о том, что при наличии нетематических ссылок накладываются санкции на тот сайт, который несет эти ссылки. Кажется, он отодвигается в выдаче, или что-то в этом роде.

Ну, я это имел в виду.

Никуда он не отодвигается и примеров тому очень и очень много.

A0
На сайте с 13.01.2007
7

вообще идея неплохая... я бы еще для перестраховки убрал бы у ссылок подчеркивание и сделал бы их цвет таким же как у основного текста

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

ИМХО - именно это и есть основные принципы правильного ссылочного ранжирования... сайт ссылается на другой не рекламным блоком, ни партнерской ссылкой, ни прочим, а именно контекстом...

так изначально и должно было быть... интерактивность, перекрестность документов...

человек, читая текст, в котором упоминается заказ такси, и имеет сразу возможность перейти на этот сайт, дабы узнать о нем поподробнее - это и есть основы юзабилити и алгоритмов ранжирования...

яркий пример тому википедия...

одно НО - всего должно быть в норме... если такая фигня в каждом предложении, то стук и бан... если в разумных пределеах да еще все-же более менее в тематике - вообще супер...

ИМХО тут нужно следовать негласным правилам публикации статей - 1200-1500 знаков, 2-3 ссылки на такой объем текста...

ну и конечно ссылки делать "видимыми" (подчеркнутыми, другого цвета и т.д., чтобы не было повода придраться к "ссылкам для роботов", а не людей)

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Владимир-C:
Ну, я это имел в виду.

Такого нет. Разве что фильтр на ссылки могут наложить. И то сомнительно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AN
На сайте с 05.06.2004
243
agent003:
вообще идея неплохая... я бы еще для перестраховки убрал бы у ссылок подчеркивание и сделал бы их цвет таким же как у основного текста

И вы хотите таким образом спрятать их от модератора поисковика? 😂

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
HL
На сайте с 14.12.2006
6
agent003:

Хе-хе, вот за такую вот перестраховку шансы получить бан увеличаться в разы :) Может тогда сразу diplay:none поставить?

Топикстартеру:

ИМХО, пример у вас неудачный - в таком абстрактном виде это действительно может быть воспринято, как желание повлиять на поисковый механизм.

А вот если грамотно сделать: Заголовочек "Наши партнеры": оборудование для клиники мы заказываем у таких-то контор, очень рады, вам советуем, закажите у них - будете жить долго и счастливо :) При таком раскладе придраться сложно

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

Представим чисто гипотетичеки:

Я владелец медицинского сайта, а мой друг владелец сайта о такси. Я захотел поставить ссылку на его сайт? Я что, не имею права?

Вывод: употреблять такие ссылки можно, потому что они вписаны в контекст. Естественно, в пределах разумного, как сказал MASe, на 1200-1500 знаков 2-4 линка. Информация на основании знаний и практики.

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий