Взломали почту

123
F4
На сайте с 25.01.2007
28
Flint:

Ну а если так невтерпёж, то Вам на zloy.org или antichat.ru
Там Вам за N-нную сумму $ постараются вернуть ящик.

к этому же списку web-hack.ru на форум ... и смотрите чтоб там не кинули... не меньше 50 баксов будет стоить...☝

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

обычно схема работы этих "взломщиков" выглядит так - берут с клиента предоплату, потом пропадают либо говорят, что не получилось )

Ни в коем случае не соглашайтесь на предоплату! Если скажут, что взломали - посылаете письмо на тот ящик (содержимое письма держите в тайне) - если они скажут, что там в письме, то только в этом случае переводите деньги.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
А
На сайте с 03.02.2007
0

Лунный Кот, ну письма то сохранишь...а всем контактам сообщать от изменении мыла...как то не совсем удобно:(((

F4
На сайте с 25.01.2007
28
Анет:
Лунный Кот, ну письма то сохранишь...а всем контактам сообщать от изменении мыла...как то не совсем удобно:(((

нее он не про это, дело в том чтоб вас не кинули взломщики мыла... сразу пишите что оплата по факту или через гаранта...☝

А
На сайте с 03.02.2007
0

Flipper44, я отвечала Лунному коту на предыдущее сообщения...а на тему кидал я поняла...

Всем огромное спасибо за советы...подсказки...и предостерижения!!!

бум действовать...потом отпишу что да как получилось :)

mikma
На сайте с 06.05.2006
43

На будущее пользуйтесь gmail

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
R
На сайте с 13.02.2007
0

Всем добрый день, хотя у меня он не очень добрый.

У меня взломали почту на рамблере и сменили пароль вместе с секретным вопросом.

Я уже даже понял как. Это был не перебор паролей, а утка. Мне пришло письмо от supportofuser@rambler.ru

В котором говорилось, о том, что с моего адреса была произведена спам-атака, нанёсшая рамблеру большой ущерб и чтобы ящик не заблокировали, как бота, они предложили заполнить форму, которая якобы обрабатывается компьютером. А я там и написал всё (логин, пароль и ещё что-то).

Украли позавчера.

Я пишу в администрацию с просбами помочь уже 2 дня, писем 6-7 отослал.

Я писал в:

mailsupport@rambler-co.ru

http://www.rambler.ru/doc/feedback.shtml

control@rambler-co.ru

Никто не ответил :(

А у меня на ящике очень важная, для меня, информация.

Помогите кто чем может. Скажите, как восстановить, к кому обратиться?

P.S. Не предлогать конторы, которые сами занимаются взломом.

T
На сайте с 02.01.2007
2

Roxette, в данной теме уже говорилось о том, что не совсем разумно заводить, хранить и.т.п.. важные письма на бесплатных почтовых сервисах. Если Вы уже обращались в mailsupport, не понятно чем Вам могут здесь помочь?

O
На сайте с 13.02.2007
0

Честно говоря, на каждого хакера есть свой хакер... Только вам надо не на этот форум обращаться, а начиная с часа ноча искать доброго хакера в интернете или самостоятельно осваивать, что требует времени и немалого...

Не знаю про Рамблер, на Яндексе быстро отвечают на такие письма - максимум два дня...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Roxette, ну вы даете ))))) а если я на улице к вам подойду и скажу, что с вашего кошелька была атака на Сбербанк, поэтому отдайте его мне? )

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий