Варианты по трафику

W
На сайте с 30.11.2004
147
1097

Есть нормальный сайт в топе гугла, идет порядка 1500 в сутки трафа. Но домен попал однажды в бан, потому как на нем стояла реклама аккаунта, который закрыли за левые клики.

Есть рабочий акк адсенса. Как безболезненно (с максимальной отдачей и не попасть в бан) сконвертить трафик?

Как вариант сливать трафик на морду нового сайта, при этом на морде адсенса не должно быть.

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

1. зарегить еще один домен, и сделать его алиасом существующего

2. затем добавить этот новый домен в аккаунт adsense

3. т.к. клики засчитываются только с домена, указанного в настройках, а юзеры через поиск идут к вам на старый домен - то через mod_rewrite кидайте их на такой же урл, который был запрошен, только подменяя старый домен на новый

W
На сайте с 30.11.2004
147
Mihajlo:
1. зарегить еще один домен, и сделать его алиасом существующего
2. затем добавить этот новый домен в аккаунт adsense
3. т.к. клики засчитываются только с домена, указанного в настройках, а юзеры через поиск идут к вам на старый домен - то через mod_rewrite кидайте их на такой же урл, который был запрошен, только подменяя старый домен на новый

Ну 1 и 2 ясно.

А вот 3... mod_rewrite вы имеет ввиду 302 редирект? Я боюсь что при этом с помощью кода адсенса ион смогут видеть рефа, т.е. откуда пришел чел и увидят домен-источник.

Или я неправильно вас понял?

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

во-первых, через 301-й, а не 302-й. но это мелочи :) если бы вы делали редирект через 404-ю страницу - да, реферрер бы остался. тут - не должно

d-r-a
На сайте с 14.11.2005
36
Mihajlo:

Это ж где этот бред написан? Может покажите пальцем где вводится урл, с которого засчитываются клики? Или у Вас только один сайт в эдсенсе и Вы понятия не имеете о чем говорите?

Mihajlo:
во-первых, через 301-й, а не 302-й. но это мелочи

Через мод реврайт можно сделать и тот и другой редирект. Так что волшебное слово "мод реврайт" еще не значит, что Вы указали конкретный редирект.

W
На сайте с 30.11.2004
147

При 301 редиректе мой страрый сайт пропадет из выдачи - не устраивает. При 302 - вроде как можно увидеть откуда был сделан редирект.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
wilson:
При 301 редиректе мой страрый сайт пропадет из выдачи - не устраивает. При 302 - вроде как можно увидеть откуда был сделан редирект.

И не факт, что в выдаче появится новый :)

Напишите письмо в суппорт Адсенса, мол был у меня нехороший компаньон, который нарушал правила, а я чистый и пушистый. Если сайт сам по себе представляет ценность, то скорее всего разрешат.

W
На сайте с 30.11.2004
147
Kpd:
И не факт, что в выдаче появится новый :)
Напишите письмо в суппорт Адсенса, мол был у меня нехороший компаньон, который нарушал правила, а я чистый и пушистый. Если сайт сам по себе представляет ценность, то скорее всего разрешат.

Как бы не забанили сразу и мой аккаунт за компаньона :(

S
На сайте с 17.10.2003
341
wilson:
Как бы не забанили сразу и мой аккаунт за компаньона

я бы тоже такого же мнения придерживался... лучше попытаться сконвертить траф на чем-нить другом кроме adsense... или просто смириться, чем подставляться под потенциальный бан

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
W
На сайте с 30.11.2004
147

Ну я думаю вариант редиректа всего трафика на новый сайт - на морду, где нету адсенса. А дальше ползователи идут внутрь сайта где и стоит реклама. Конверт при этом хороший.

Только вот как умно редиректить, чтобы и сайту в топе не помешать?

A
На сайте с 18.11.2006
2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий