Трансфер РУ-доменов. Сравнение Ру-центра, Регтайма, Мастернейма

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
1107

Делал перенос доменов от регистратора к регистратору. Экспериментальные данные.

1) RUCENTER-REG-RIPN (Nic.ru, 61 % всех доменов) - трансфер к другому регистратору за час. Я был поражен. При их-то объемах...

2) REGTIME-REG-RIPN (Webnames.ru, 8.5 %) - 6-12 часов.

3) REGISTRATOR-REG-RIPN (Mastername.ru, 4%) - пошли вторые сутки, ни ответа, ни привета. Почему-то не удивился.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

И какова выборка? Хотя бы по сотне доменов было?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
BD
На сайте с 26.08.2006
18
SeaBreeze:
Делал перенос доменов от регистратора к регистратору. Экспериментальные данные.

1) RUCENTER-REG-RIPN (Nic.ru, 61 % всех доменов) - трансфер к другому регистратору за час. Я был поражен. При их-то объемах...
2) REGTIME-REG-RIPN (Webnames.ru, 8.5 %) - 6-12 часов.
3) REGISTRATOR-REG-RIPN (Mastername.ru, 4%) - пошли вторые сутки, ни ответа, ни привета. Почему-то не удивился.

Что Вы имеете ввиду под словом "перенос доменов к другому Регистратору?"

Т. е. какое время засекается - с момента подачи письма до момента смены поля REGISTRAR или до момента появления REG-CH?

Я имею ввиду, что скорость смены Регистратора зависит не только от того, насколько быстро текущий Регистратор отпустит домен, но и от готовности принимающего Регистратора принять его...

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
BorovoDiver:
Что Вы имеете ввиду под словом "перенос доменов к другому Регистратору?"

Ру-центр >> ГПТ или Мастернейм >> Наунет

BorovoDiver:

Т. е. какое время засекается - с момента подачи письма до момента смены поля REGISTRAR или до момента появления REG-CH?

До момента смены поля Registrar

BorovoDiver:
Я имею ввиду, что скорость смены Регистратора зависит не только от того, насколько быстро текущий Регистратор отпустит домен, но и от готовности принимающего Регистратора принять его...

Принимающая сторона готова давно и я извещен об этом. Мастернейм не готов отпускать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий