Где В Москве купить пиво "Биле"?

1 234
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

я когда то брал старо прамен ... так вот я такого вкусного пива никогда не пил ... но потом мне попадалось только какое то левое, старое...

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
NerZool:

Мне другое понравилось: какая бы еще тема так объединила украинцев на форуме?

регистрация в РФ😂 сейчас творится что то неописуемое -она вроде как и упростилась а вроде как и никому непонятно

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
agru
На сайте с 31.12.2005
159
nezabudkina:
Попробовала в Минске украинского Черниговского пива "Биле" и......в Москве его найти не могу😕 Помогите)

Сижу, пью Черниговское Багряное и думаю - жалко Вас, москвичей, не знаете Вы вкуса подлинного счастья.

p/s Принимаю заявки на отправку вагона Черниговского в Московском направлении. Кому сколько ящиков? Кошель вебмани скажу в личке. ))

[Удален]
nezabudkina:
регистрация в РФ сейчас творится что то неописуемое -она вроде как и упростилась а вроде как и никому непонятно

Она упростилась временно. Сейчас для украинцев, так же как и для всех - 3 дня. Неделю-полторы тому указ оглашен был.

Вот только причем здесь пиво?

ОВИПЛОКОС, блин.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Кто живет в Киеве - пойдите в Сундук и попробуйте Микулинецкое. Обещаю, что понравится. Особенно "Тернове поле".

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

По слухам, украинское пиво можно купить на некоем Ленинградском рынке - как я понял, это рынок у Ленинградского вокзала.

Правда, сотрудники Яндекса предпочитают экономно расходовать запасы, создаваемые в результате визитов сотрудников украинского подразделения :).

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
agru:
Сижу, пью Черниговское Багряное и думаю - жалко Вас, москвичей, не знаете Вы вкуса подлинного счастья.

QUOTE] ты наверное вкус счастья знаешь, пиво пиво непью пиво, лучше коньяка ни чего не придумано
обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Gray:
как я понял, это рынок у Ленинградского вокзала.

Ленинградский рынок - в районе Ленинградского проспекта, на ул. Часовая (метро Динамо, Аэропорт)

С уважением, Евгений.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий