- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько будет стоить разработка (имею ввиду не дизайн, сервер, а именно разработка движка, чистка багов, глюков, недоработок) сервиса типа mainlink.ru и прочего подобного?
MaulNet, фрилансер за 500 подрядится, нормальная студия от 3k возьмет.
MiRaj, хотите сказать аналогичный по функциональности движок за 500$ адекватный прогер сделает?
Сделает, если другой работы не будет.
MaulNet, сделает.
Только три раза сорвет сроки и месяц будет ловить баги :) Шучу.
Если вы напишете нормальное ТЗ и найдете вменяемого исполнителя, есть все шансы получить нормальный продукт.
MiRaj, окей, спасиб за цифры.
ТЗ писать чуть ли не самое нелюбимое занятие в создании проектов, но приходится. :) Хотя если работа так на пару-тройку дней, то обычно на словах стараюсь объяснить.
MaulNet, поверьте, потратив неделю на составление ТЗ, вы сэкономите как минимум месяц на доработках, исправлениях и недочетах.
Проверено опытом.
MaulNet, сделает.
Только три раза сорвет сроки и месяц будет ловить баги :) Шучу. Если вы напишете нормальное ТЗ и найдете вменяемого исполнителя, есть все шансы получить нормальный продукт.
Совершенно точно. Только в этом деле как обычно, самое трудное - найти вменяемого исполнителя. Так что по времени надо еще месяцок, чтобы такового найти и убедиться в его вменяемости.
если задумал типа mainlink, то очень советую заказывать у студии с составлением контракта и тщательнейшего ТЗ. я как то решил сэкономить, нашел сначала прогреммера, он мне за 150 слепил нечно, я плюнул, нашел другого за 300... таже история. потом мне все таки нормально работу выполнили за 600... а потом проект заморозился по причинам, лежащим вне инета. сколько я при этом нервов потратил это просто пипец. а теперь ядумаю, надо было сразу заплатить 700 студии (был и такой вариант в самом начале, но он был отброшен по причине "офигительно высоких цен") вот и думайте теперь...
а еще для наглядности: жигули стоит 2 копейки и служит два года а мерс стоит 2 рубля и служит 20 лет.
хорошее дешевым не бывает.
наши нервы и время - бесценны.
MiRaj, да это все понятно, тут главное мне заставить себя. :)
За 1к - 1,5к можно попробовать