А сколько будет стоить...?

12
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
1149

Сколько будет стоить разработка (имею ввиду не дизайн, сервер, а именно разработка движка, чистка багов, глюков, недоработок) сервиса типа mainlink.ru и прочего подобного?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

MaulNet, фрилансер за 500 подрядится, нормальная студия от 3k возьмет.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

MiRaj, хотите сказать аналогичный по функциональности движок за 500$ адекватный прогер сделает?

I
На сайте с 29.04.2006
135

Сделает, если другой работы не будет.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

MaulNet, сделает.

Только три раза сорвет сроки и месяц будет ловить баги :) Шучу.

Если вы напишете нормальное ТЗ и найдете вменяемого исполнителя, есть все шансы получить нормальный продукт.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

MiRaj, окей, спасиб за цифры.

ТЗ писать чуть ли не самое нелюбимое занятие в создании проектов, но приходится. :) Хотя если работа так на пару-тройку дней, то обычно на словах стараюсь объяснить.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

MaulNet, поверьте, потратив неделю на составление ТЗ, вы сэкономите как минимум месяц на доработках, исправлениях и недочетах.

Проверено опытом.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
MiRaj:
MaulNet, сделает.
Только три раза сорвет сроки и месяц будет ловить баги :) Шучу. Если вы напишете нормальное ТЗ и найдете вменяемого исполнителя, есть все шансы получить нормальный продукт.

Совершенно точно. Только в этом деле как обычно, самое трудное - найти вменяемого исполнителя. Так что по времени надо еще месяцок, чтобы такового найти и убедиться в его вменяемости.

С Уважением, Евгений
skat
На сайте с 02.08.2005
104

если задумал типа mainlink, то очень советую заказывать у студии с составлением контракта и тщательнейшего ТЗ. я как то решил сэкономить, нашел сначала прогреммера, он мне за 150 слепил нечно, я плюнул, нашел другого за 300... таже история. потом мне все таки нормально работу выполнили за 600... а потом проект заморозился по причинам, лежащим вне инета. сколько я при этом нервов потратил это просто пипец. а теперь ядумаю, надо было сразу заплатить 700 студии (был и такой вариант в самом начале, но он был отброшен по причине "офигительно высоких цен") вот и думайте теперь...

а еще для наглядности: жигули стоит 2 копейки и служит два года а мерс стоит 2 рубля и служит 20 лет.

хорошее дешевым не бывает.

наши нервы и время - бесценны.

Saturnus
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

MiRaj, да это все понятно, тут главное мне заставить себя. :)

L
На сайте с 24.02.2005
181

За 1к - 1,5к можно попробовать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий