где развлечся в питере?

12
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
1797

Хочу с друзьями сегодня пойты на всю ночь куда нибудь развлечся попить пива повеселиться.

Куда пойти???

A
На сайте с 14.01.2007
17

Клуб Ферум, Метро. :)

Step by step
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Могу сказать, куда идти не надо: ЛДМ (ленинградский дом молодежи)

Был там на дискотеке не так давно, до сих пор плююсь.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
RealDodger
На сайте с 16.12.2006
17

Я если хочу побухать, покричать в караоке и с молоденькими девченками позажигать, то в "Метро"

Если цевильно, то в "Папанин"

JR
На сайте с 22.03.2005
263
AUMaster:
Клуб Ферум, Метро. :)

Бррррррррр, тоже мне. Ну Метро ещё ладно, хоть и вокзал напоминает, но главное хорошую станцию выбрать))))

А Феррум это конечно совсем плохо, все эти колбасеры...хотя, каждому своё.

Slajzer, ты вроде из Купчино. Так вот в Купчино рекомендовал бы Файербол (Альпийский пер.), сам бы туда сегодня пошёл. Но пойду возмоэно всё таки в Кенгуру (Купчинская ул.), там попса, но отдохнуть можно неплохо.

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
jED R.:
Slajzer, ты вроде из Купчино. Так вот в Купчино рекомендовал бы Файербол (Альпийский пер.), сам бы туда сегодня пошёл. Но пойду возмоэно всё таки в Кенгуру (Купчинская ул.), там попса, но отдохнуть можно неплохо.

Вот за это спасибо, не знал

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

Да, в Фаерболе прикольно. Как-то там зажигали 😎

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
jED R.:

Фаер испортился еще два-три года назад.

Раньше был отличный клуб, я очень любил туда ходить. Там играли ТОЛЬКО рок-н-ролл, была интересная публика, вежливый персонал.

Сейчас стали крутить колбасу, пришла шпона всякая с ближайших дворов, появился какой-то тупой ведущий с идиотскими шутками (раньше его не было), стриптизерши вышли в зал (раньше для них была отдельная комнатка, куда можно было попасть за дополнительную плату). И охранников поменяли - стали грубые, злые - только и ищут, кого бы поколотить. Дважды наблюдал драки охраны с посетителями - охранники работают явно с удовольствием, далеко за пределами необходимого.

Хотя, я уже год там не был - может, эти изменения были временными.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Slajzer:
Хочу с друзьями сегодня пойты на всю ночь куда нибудь развлечся попить пива повеселиться.

Куда пойти???

если собрался иди

, а совет, там где музыка прикалывает, туда и сходи,

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
JR
На сайте с 22.03.2005
263

bondarev.pp.ru, всё верно. Как год назад открыли второй зал для любителей попсятины из старших классов, так совсем другая обстановка, тоже вокзал какой-то стал. А охрана да, попонтоваться на работу приходят, хотя раньше вроде нормальные были люди. Именно из-за одного инцидента с охраной я туда больше и не хожу, а возможно и не пустят :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
bondarev.pp.ru:
Дважды наблюдал драки охраны с посетителями - охранники работают явно с удовольствием, далеко за пределами необходимого.

Вот последняя фраза которую я помню с последнего же посещения Файербола, про меня, адресована от одного из гоблинов другому - "Да чего вы с ним? Дайте ему по печени" 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий