- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу с друзьями сегодня пойты на всю ночь куда нибудь развлечся попить пива повеселиться.
Куда пойти???
Клуб Ферум, Метро. :)
Могу сказать, куда идти не надо: ЛДМ (ленинградский дом молодежи)
Был там на дискотеке не так давно, до сих пор плююсь.
Я если хочу побухать, покричать в караоке и с молоденькими девченками позажигать, то в "Метро"
Если цевильно, то в "Папанин"
Клуб Ферум, Метро. :)
Бррррррррр, тоже мне. Ну Метро ещё ладно, хоть и вокзал напоминает, но главное хорошую станцию выбрать))))
А Феррум это конечно совсем плохо, все эти колбасеры...хотя, каждому своё.
Slajzer, ты вроде из Купчино. Так вот в Купчино рекомендовал бы Файербол (Альпийский пер.), сам бы туда сегодня пошёл. Но пойду возмоэно всё таки в Кенгуру (Купчинская ул.), там попса, но отдохнуть можно неплохо.
Slajzer, ты вроде из Купчино. Так вот в Купчино рекомендовал бы Файербол (Альпийский пер.), сам бы туда сегодня пошёл. Но пойду возмоэно всё таки в Кенгуру (Купчинская ул.), там попса, но отдохнуть можно неплохо.
Вот за это спасибо, не знал
Да, в Фаерболе прикольно. Как-то там зажигали 😎
Фаер испортился еще два-три года назад.
Раньше был отличный клуб, я очень любил туда ходить. Там играли ТОЛЬКО рок-н-ролл, была интересная публика, вежливый персонал.
Сейчас стали крутить колбасу, пришла шпона всякая с ближайших дворов, появился какой-то тупой ведущий с идиотскими шутками (раньше его не было), стриптизерши вышли в зал (раньше для них была отдельная комнатка, куда можно было попасть за дополнительную плату). И охранников поменяли - стали грубые, злые - только и ищут, кого бы поколотить. Дважды наблюдал драки охраны с посетителями - охранники работают явно с удовольствием, далеко за пределами необходимого.
Хотя, я уже год там не был - может, эти изменения были временными.
Хочу с друзьями сегодня пойты на всю ночь куда нибудь развлечся попить пива повеселиться.
Куда пойти???
если собрался иди
, а совет, там где музыка прикалывает, туда и сходи,
bondarev.pp.ru, всё верно. Как год назад открыли второй зал для любителей попсятины из старших классов, так совсем другая обстановка, тоже вокзал какой-то стал. А охрана да, попонтоваться на работу приходят, хотя раньше вроде нормальные были люди. Именно из-за одного инцидента с охраной я туда больше и не хожу, а возможно и не пустят :)
Дважды наблюдал драки охраны с посетителями - охранники работают явно с удовольствием, далеко за пределами необходимого.
Вот последняя фраза которую я помню с последнего же посещения Файербола, про меня, адресована от одного из гоблинов другому - "Да чего вы с ним? Дайте ему по печени" 😂