- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
WaRNeT - очень талантливый, есть вкус и свой стиль. Работать с таким человеком одно удовольствие. Баннеры сделаны в кратчайший срок и на хорошем уровне. Топикстартер по ТЗ все четко выполнил без всяких проблем. Буду сотрудничать и обращаться в дальнейшем обязательно. Рекомендую!!!
SidelnikoFF Alex и Boris Shramko спасибо вам за хорошие отзывы)
Сделаю еще одному человеку баннер за 2$ желательно 468x60..спешите)
Аффтар совсем добрый, всем на халяву делает.. по больше бы таких добрых людей..
Отзыв.
Пишу подробно, а если кому лень читать - в конце есть выводы.
Мы говорили с WaRNeT о баннерах, и он предложил мне сделать баннер за отзыв. Я сразу сказал, что готов только на таких условиях: я напишу нормальный отзыв лишь в том случае, если баннер мне реально понравится, и я смогу пустить его в ротацию. Тематика (Новые Автомобили) требует достаточно высокого качества, и я, если честно, совершенно не надеялся на то, что эта затея закончится каким-либо реальным результатом.
WaRNeT сказал, что если не понравится - будем исправлять. Ну что ж, ладно.
Имея печальный опыт работы с некоторыми "баннермейкерами" с этого Форума, я попросил назвать тот срок, который его устроит, не обязательно совсем короткий, но с четким условием: этот срок надо выдержать. Дело было в субботу вечером, срок был назван - понедельник-утро. Это мне показалось малость самонадеянным, ну, я за язык не тянул.
Я сформулировал весьма четкое ТЗ, что и как я хочу видеть. В этом помогла форма с вопросами, которую WaRNeT выслал.
Первое, что порадовало - это то, что первые варианты баннеров я увидел фактически еще днем в воскресенье, причем по одному и тому же баннеру было 3 различных варианта. В каждом варианте были интересные находки, и были вещи, которые я бы хотел исправить. С этого момента началась плотная работа, в ходе которой с варианта на вариант переставлялись удачные элементы, менялись размеры шрифтов, периоды кадров гифа и т.д. и т.п.. В-общей сложности мы обменялись парой десятков информативных писем, и несколько раз WaRNeT присылал баннеры, в которые вносились дополнительные штрихи.
По баннерам.
На мой взгляд, в ходе работы удалось получить баннеры, удовлетворяющие тем критериям, которые я считаю правильными: разумный минимализм, солидность, информативность, аккуратность, динамика, наличие "изюминки".
По взаимодействию с WaRNeT.
1)Правильное отношение к работе.
Нередко сейчас у людей наблюдается следующий подход: "ТЗ выполнено - и до свидания, а если заказчик чего не указал в ТЗ - то сам дурак, впредь будет умнее." Я терпеть не могу такой подход, и стараюсь с такими людьми не работать. При этом заметим, что других - гораздо меньше, встретить грамотного человека, чтобы при этом у него не был кассовый аппарат в глазах - большая удача.
Могу сказать, что я - весьма требовательный клиент, и я, с одной стороны, достаточно четко знаю, чего хочу получить, и добиваюсь исполнения именно этого, а с другой стороны, я приветствую подход "доработка в процессе", чего как раз так не любят исполнители.
WaRNeT в этом плане проявил себя очень хорошо: он исповедует совершенно нормальный подход к работе с клиентом, и старается сделать именно то, что нужно клиенту. Без единого проявления недовольства он вносил в баннеры необходимые мне изменения.
2)Четкое выполнение обязательств.
Как по срокам, так и по самим баннерам были выполнены все взятые на себя обязательства. У меня нет никаких нареканий на этот счет.
3)Творческий подход.
Могу сказать, что фактически все находки на баннерах принадлежат именно WaRNeT: и блеск, пробегающий по логотипу, и оригинальное появление фотографий авто, и переключение с фото на надпись, и фон, и взаимное расположение элементов - все это он придумал и сделал без моих подсказок.
4)Грамотное исполнение.
У меня не было ни единого нарекания уровня "тут надпись расположена криво, подвиньте влево" или "тут отступы сверху и снизу надо подровнять". Ни разу не пришлось указывать ему на подобные ляпы, потому что их просто не было, это все делалось им самим на достойном уровне.
Выводы.
Работа с WaRNeT мне доставила удовольствие и принесла достойный результат. Понравился подход к клиенту. Понравился уровень исполнения. Понравились находки-"изюминки". Понравилась четкость в выполнении обязательств. Понравилась вежливость и корректность.
Всем, кто, как и я, достаточно четко знает, что он хочет получить в результате, и ценит все вышеперечисленное плюс возможность отшлифовать продукт до настоящего качественного результата - рекомендую работать с этим человеком.
Если ко мне есть какие-либо вопросы - готов ответить в Личных Сообщениях.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я готов предложить для вас следующее:
• Изготовление статичных и анимированных баннеров
(изготовление баннеров в формате Gif)
• Создание баннеров любых размеров
(468X60, 120x60, 100x100, 88x31 и другие)
• Перевод формата баннера из Gif во Flash (по желанию заказчика)
Здравствуйте.
Интересуют ваши услуги-отзывы на вашу работу, смотрю, хорошие (правда, нам уже присоветовали человека, но он берет дороже, чем вы), вот только проблемка-деньги у жены (жена у меня в интернет бизнесе-только вот по СЕОфорумам она не ходит ) 😆 , а я сейчас уезжаю в командировку 😆 .Ага, как в анекдоте.
Если не затруднит-стукните в асю вечером (это жены).Она же работу будет принимать.При хорошей работе (баннера необходимы, правда несрочно, для основного проекта, надоело пользоваться чужими от холдинга, хочется фирменный) и скидке сейчас ;) возможно длительное сотрудничество в будущем. Ссылки на наиболее кликабельные и образцы по качеству я вам выслал в личку.Если не секрет- вы дизайнер?
Вопрос ко всем уважаемым пользователям, которые воспользовались услугой по изготовлению баннеров.Извиняюсь за сомнения, но я привык все проверять. Созданные баннеры были оригинальными?Т. е. не было ли где-нибудь копирования идей или изображений например (конечно, не все ходят в Сети с включенной графикой, но тем не менее...) ? Я не хочу, чтобы у нас позднее были проблемы с авторским правом.
Вопрос ко всем уважаемым пользователям, которые воспользовались услугой по изготовлению баннеров.Извиняюсь за сомнения, но я привык все проверять. Созданные баннеры были оригинальными?Т. е. не было ли где-нибудь копирования идей или изобаржений например (конечно, не все ходят в Сети с включенной графикой, но тем не менее...) ?
Могу сказать за себя. Копирования идей - не было. Что до изображений - я сам их ему предоставил: и логотип, и фото автомобилей. Надо понимать, что трудно ожидать от исполнителя, что за сумму в 5-10$ он будет ездить по автосалонам с профессиональным фотоаппаратом-зеркалкой.
Как формировался фон моего баннера - я не знаю.
Созданные баннеры были оригинальными?Т. е. не было ли где-нибудь копирования идей или изображений например (конечно, не все ходят в Сети с включенной графикой, но тем не менее...) ? Я не хочу, чтобы у нас позднее были проблемы с авторским правом.
В кэше моего мозга все увиденные за годы серфа по инету баннеры не сохраняются, но на память чего-то похожего на предложенные мне варианты я не встречал. Так что поводов для сомнения в оригинальности работы у меня нет.
Хочу сказать большое человеческое спасибо Jackyk за поистине хороший отзыв. Мне было очень приятно работать с таким человеком.
Много и красиво писать не умею,уж узвиняйте :)
Alexandr Smolin и вам еще раз спасибо!
Готов принять новые заказы по изготовлению баннеров 🚬
Сделаю только одному человеку баннер за 3$ желательно размером 468x60!
Записываюсь. ТЗ отправляю в личку. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.;)