- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тем
Дык тематика-то у него одна единственная, он только в этой рубрике. Но ссылки внешние у него высоко вИЦевые, именно.
ТемЯ тоже. Тем не менее. :)
Дык тематика-то у него одна единственная, он только в этой рубрике. Но ссылки внешние у него высоко вИЦевые, именно.
Клонишь к тому, что вИЦ ссылающих страниц влияет на величину тИЦ.
Как-то не думал на эту тему... :)
Я вот думаю... есть у меня развлекательный сайт, ну обменялся с сайтом из своей рубрики... повысил тИЦ на 1 условную единицу, а если обменяюсь, к примеру, с сайтом нефтяной компании, это мне даст больше 1 усл. единицы или обязательно меньше. :)
Да. Клоню к тому, что долгоожидаемый, но еще не анонсированный официально твИЦ уже замечательно работает для каталога. В данном случае, получается - втИЦ. Причем именно "в" очень как играет роль.
Неопровержимых доказательств нет, конечно, но вот - показательный вполне, но не доказательный, пример, на мой взгляд. А если есть уже втИЦ, значит вполне скоро может случится и твИЦ - для выдачи. Что именно-то и важно в данном месте. А тогда выдачу может так еще переколбасить, что все черные вторники будут детскими игрушками. :)
У меня вот другой есть интересный опыт: недавно, буквально на той неделе включили два сайта в каталог Яндекса, практически с одинаковым количесвтом ссылок и тИЦем, один пошел в утристический раздел "туры и экскурсии" второй в "универсальное"... у одного тИЦ скакнул со 150 до 600 у другого со 150 до 170 соответсвенно, первое впечатление - "Универсальное" - это помойка, мусорная яма, куда сваливают разный хлам, но, но сайт не коммерческий, занесли с источником "официальный", к тому же раз он "универсальный", значит любая ссылка для него тематическая, правильно? Если да, то всё же непонятно, один со 150 до 600 в туристическом разделе, второй со 150 до 170 в универсальном... Есть мысль о том, что существует коэффициент прибавления тИЦа, который выставляется при включении сайта в каталог, но чесс слово, второй ("обделенный") сайт можно назвать достойным... Так вот вопросы:
- считаются ли для раздела "универсальное" все ссылки тематическими?
- влияет ли рубрика и источник информации сайта на коэффициент прироста тИЦа?
- насколько реально выставление коэффициента при регистрации и его наличие вообще?
Кроме всего прочего, в вычислении тИЦа используются вИЦы, так что никакой корреляции может не быть вообще.
Так он говорил это или не говорил?
И вообще - я честно говоря не понял, вокруг чего сыр-бор. Почему упор на кол-во сайтов делается?
Может наоборот считаются нетематическими? В такое предположение этот пример прекрасно укладывается.
По логике, универсальный - всеобъемлющий, охватывает все темы, то есть все ссылки можно рассматривать "как в тему", не вижу причин рассматривать их как нетематические...
Svift, может Яндекс оценивает для "универсальных" сайтов тот же некий усредненный тИЦ, что и для сайтов вне каталога.. 😕
Для уравнивания логики (чтобы всё по справедливости типа было), лучше считать тематическими, сайты из того-же раздела.
Чтобы развеять ваши сомнения насчет Универсального раздела. приведу пример. Сайт был в неком "тематическом" разделе, а потом его переместили в Универсальное и тИЦ обвалился на 800 пунктов сразу. О чем говорит? ;)