- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Непонятка с Я, я вчера смотрел на дату последней индексации моега сайта было напсано 18.09.2006, потом вчера решил еще раз добавить сайт на индексацию и сегодня с утра посмотрел а там 24.01.2007, хотя вчера, позавчера и всю предыдущую неделю число было 18.09.2006, значит Я индексировал, но просто скрвал, зачем?:confused:
я вчера смотрел на дату последней индексации моега сайта
Где Вы её смотрели?
stas1,
Скорее всего вы несколько дней назад не обратили внимания (где нибудь внизу) на проиндексированную быстророботом страничку (а не сайт). Сейчас она благполучно перекочевала в основную базу.
Так-же ничего не понятно, сделал сайт в зоне ру в первых числах января, примерно 20 января в яндексе появилась первая страничка и висела примерно неделю, затем пропала совсем. Ну ладно думаю такое мы уже проходили, примерно через недельку сайт раньше появлялся полностью. Но , тут что то не так, смотрю яндекс показывает что нет у него такого сайта, хотя по некоторым поисковым запросам сайт стоит на 3 и 2 странице.
Что за глюки😕
яндекс показывает что нет у него такого сайта, хотя по некоторым поисковым запросам сайт стоит на 3 и 2 странице
А вот тут Вас спросить надо, как Вы продвижением занимаетесь странно)))
Да никак не занимаюсь, добавил свой сайт для индексации в страницу добавления сайта и все, а что пока еще надо? Хочу что бы яндекс нормально проиндексировал его и ничего более. Главная страница была проиндексирована потом выпала через неделю. Теперь объясняю вам что по запросу мой сайт.RU пишет что ничего не найдено хотя некоторые страницы есть, если искать по ключевым словам.☝
Данный пример не единичен-видимо у я глюки. Выводов сделать нельзя. Гдето даже тему про это читал. С моим сайтом было то же самое.
Съел новый сайт 10-17, не помню, потом небыло неделю в http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&text=&site= , а позиции были, изменился текст на странице, а после апа 2-го сайт появился- а текст старый...
😂
Скрывает гадюка, чтобы не знали что он знает, что сайт о котором он знает на самом деле ничего не знает о Яндексе... 😂
значит Я индексировал, но просто скрвал, зачем?
Ничего он не “скрывал”.
Обычное дело: вдруг замечаешь в выдаче и индексе дату индексации недельной давности (чаще около 5 дней после даты индексации, но сам́ой индексации — можно ждать по-разному).
У него же слишком много этих страниц, пока просорт́ируются...
Да никак не занимаюсь, добавил свой сайт для индексации в страницу добавления сайта и все, а что пока еще надо? Хочу что бы яндекс нормально проиндексировал его и ничего более. Главная страница была проиндексирована потом выпала через неделю. Теперь объясняю вам что по запросу мой сайт.RU пишет что ничего не найдено хотя некоторые страницы есть, если искать по ключевым словам.☝
по ключевым словам у вас наверно внутренние страницы и вылезают, а главной нет..