Ну как ему объснить?

12
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Объясните заказчику, что в таком виде, как есть - толку от сайта не больше, чем от почтовой открытки.

Он не продает,

Он неудобен,

Он неинформационен.

В общем, он просто неинтересен.

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57
Mikeee:
прочь из сео, бездельник! иди грузовики разгружай.
Almeira:
http://slovari.yandex.ru/search.xml?...компетентность

Тут много таких умников? Вам никогда не приходилось учиться?

Лучше бы подсказали, тогда бы остальные смогли оценить вашу http://slovari.yandex.ru/search.xml?...компетентность . А у Mikeee репутация такая, что лучше б не высовывался.

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57
dnx:
Объясните заказчику, что в таком виде, как есть - толку от сайта не больше, чем от почтовой открытки.
Он не продает,
Он неудобен,
Он неинформационен.

До этого я давно дошел, но он человек военный и мнения не меняет :) Сказал делай как есть. Одно радует, что договоров мы не подписовали. :)

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

С самого начала надо ставить свои условия и все разъяснять что да как будет делаться и какие возможны проблемы и как из них выходить.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
Vit@l:
Лучше бы подсказали, тогда бы остальные смогли оценить вашу

Учиться нужно на не коммерческих проектах, я так, по крайней мере, делаю. Иначе рискуете пустить деньги заказчика на ветер, это плохо.

Насчет совета, ну как минимум поставьте ключевик в h1

[Удален]
Vit@l:
Ситуация наверно кому-то знакома. Раскручиваю сайт. Покупаю ссылки

так Вы учитесь или работаете?

А у Mikeee репутация такая, что лучше б не высовывался

а причём тут репутация?

У меня репутация ещё ниже, однако у заказчиков комне претензий нет, мало того они в очереди стоят и ждут по месяцу и больше, когда у меня время будет заняться их проектами

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57
burunduk:

У меня репутация ещё ниже, однако у заказчиков комне претензий нет, мало того они в очереди стоят и ждут по месяцу и больше, когда у меня время будет заняться их проектами

Я вас поздравляю. Я учусь, а учится лучше всего на практике. Вот и взялся за малобюджетный сайт. А то, что я обратился за советом, я считаю это нормальным. Есть же все-таки нормальные люди, которые дают советы.

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57

В общем основные ошибки понял, и возможно в 20 дней уложусь.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Vit@l:
Я вас поздравляю. Я учусь, а учится лучше всего на практике. Вот и взялся за малобюджетный сайт. А то, что я обратился за советом, я считаю это нормальным. Есть же все-таки нормальные люди, которые дают советы.

Несмотря на то что Ваш заказчик человек военный, постарайтесь его убедить, что:

dnx:
в таком виде, как есть - толку от сайта не больше, чем от почтовой открытки.
Он не продает,
Он неудобен,
Он неинформационен.

Если он этого не поймет, то лучше с ним дальше не работать - потеряете уйму нервов, времени и денег 🚬 Ну а если понадобятся толковые, недорогие и хорошо индексирующиеся ссылки - обращайтесь ;)

Если все оставить как есть - шансов у Вас практически "0" 🙄

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий