Нужно купить СВЧ-печь недорогую (до 100$)

123
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
А то, что за сотню - это только пиццу разогревать. Имхо - выброшенные деньги.

ВСЕ разогревать ;)

от детского питания до разморозки мяса, от варки гречневой каши до картошки в мундире за 5 минут. Любая микроволновка от 60-70 баксов с этим справится. сам люблю сенсорное управление, а не крутилки.. а вот с грилем как раз был не очень удачный опыт :)

a1333:
Доллары не примут в магазине

тогда надо путь в магазин держать через обменник :)

antonlg:
Очень часто люди относятся к своей рботе отлично и порекомендуют именно то, что нужно по деньгам Вашим

точно. пару раз очень удачно покупал и вещь служила на все 100%, а вот когда впарят, то потом еще какойто осадочек остается.. к таким продавцам больше не хожу.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Jackyk:
А то, что за сотню - это только пиццу разогревать.

Jackyk, а Вы в ней что, готовите? Для меня микроволновка нужна, что бы суп разогревать, попкорн делать и разморозить иногда что-нибудь, тесто готовое, например. На то она и микроволновка, что б греть, что бы готовить - есть плита. А пиццу, кстати, в духовке лучше, в 10 раз вкуснее получатся.

shik, Евген правильно сказал: берите 100$ и идите в магазин. Только не забудьте их разменять :) LG - вроде хорошие печки, у меня на них нареканий нет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
shik:
Поэтому от микроволновки нужно только разогрев и размораживание.

shik, Vetra,

Вот если бы я угостил Вас курицей, которую я готовлю в смешанном режиме "СВЧ+гриль", то печь без гриля Вы бы даже и рассматривать не стали. :) . Очень много слышал мнений, что те же зайцы (никому персонально), что в духовке, и т.д.. но они кардинально менялись после того, как люди садились ко мне за стол. Особенно с учетом того, что готовится вдвое быстрее (минут за 30).

С уважением, Евгений.
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

А зачем нужна микроволновка за 100 долларов?

Моя стоит 1400 рублей, и вполне справляется со всем, что мне от нее нужно.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
[Удален]

antonlg, про Эльдорадо слышал много неприятных историй.

Поэтому знаю как с ними общаться...

[Удален]

bondarev.pp.ru, всем нужны разные функции от печки.

Кто-то там сосиски и пицу греет. А кто-то пирожки печет.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

LG с функцией "русский повар" (картофель в мундире классно готовится :D )

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
СКОРПИОН:
(картофель в мундире классно готовится )

100% :)

10 мундиров

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Jackyk, ну, у меня может предубеждение такое, наверное, но все равно, я никогда не буду готовить в микроволновке, это как телефон с фотоапаратом или фастфуд - не фаст нифига и фудом тоже назвать можно только с натяжкой.

Приготовление еды - это либо необходимость (яиц сварить на завтрак) или искусство (борщ, пироги, мясо, утка). По поводу первого - ничего не имею против, а второе требует ритуала. Вот представьте, Вы готовите борщ из полуфабрикатов, из разряда - насыпал, залил водой, прокипятил.. я бы такое на празничный стол не поставила. Микроволновка убивает душу блюда своей искуственностью. В еде всегда присутствует некое колдоство, что ли.. Я, например, не заворачиваю сало в пленку, только в ткань, религия не позволяет перекрыть ему кислород, а Вы говорите, микроволновка. Нет, ни за что, даже не просите! :)

[Удален]

Jackyk, сразу есть захотелось...

Но как я уже писал, у меня есть электрчиеская духовка с грилем и конвектором...

Конечно хотелось бы в будущем встроенную духовку с СВЧ. Но это в будущем.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий