- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А то, что за сотню - это только пиццу разогревать. Имхо - выброшенные деньги.
ВСЕ разогревать ;)
от детского питания до разморозки мяса, от варки гречневой каши до картошки в мундире за 5 минут. Любая микроволновка от 60-70 баксов с этим справится. сам люблю сенсорное управление, а не крутилки.. а вот с грилем как раз был не очень удачный опыт :)
Доллары не примут в магазине
тогда надо путь в магазин держать через обменник :)
Очень часто люди относятся к своей рботе отлично и порекомендуют именно то, что нужно по деньгам Вашим
точно. пару раз очень удачно покупал и вещь служила на все 100%, а вот когда впарят, то потом еще какойто осадочек остается.. к таким продавцам больше не хожу.
А то, что за сотню - это только пиццу разогревать.
Jackyk, а Вы в ней что, готовите? Для меня микроволновка нужна, что бы суп разогревать, попкорн делать и разморозить иногда что-нибудь, тесто готовое, например. На то она и микроволновка, что б греть, что бы готовить - есть плита. А пиццу, кстати, в духовке лучше, в 10 раз вкуснее получатся.
shik, Евген правильно сказал: берите 100$ и идите в магазин. Только не забудьте их разменять :) LG - вроде хорошие печки, у меня на них нареканий нет.
Поэтому от микроволновки нужно только разогрев и размораживание.
shik, Vetra,
Вот если бы я угостил Вас курицей, которую я готовлю в смешанном режиме "СВЧ+гриль", то печь без гриля Вы бы даже и рассматривать не стали. :) . Очень много слышал мнений, что те же зайцы (никому персонально), что в духовке, и т.д.. но они кардинально менялись после того, как люди садились ко мне за стол. Особенно с учетом того, что готовится вдвое быстрее (минут за 30).
А зачем нужна микроволновка за 100 долларов?
Моя стоит 1400 рублей, и вполне справляется со всем, что мне от нее нужно.
antonlg, про Эльдорадо слышал много неприятных историй.
Поэтому знаю как с ними общаться...
bondarev.pp.ru, всем нужны разные функции от печки.
Кто-то там сосиски и пицу греет. А кто-то пирожки печет.
LG с функцией "русский повар" (картофель в мундире классно готовится :D )
(картофель в мундире классно готовится )
100% :)
10 мундиров
Jackyk, ну, у меня может предубеждение такое, наверное, но все равно, я никогда не буду готовить в микроволновке, это как телефон с фотоапаратом или фастфуд - не фаст нифига и фудом тоже назвать можно только с натяжкой.
Приготовление еды - это либо необходимость (яиц сварить на завтрак) или искусство (борщ, пироги, мясо, утка). По поводу первого - ничего не имею против, а второе требует ритуала. Вот представьте, Вы готовите борщ из полуфабрикатов, из разряда - насыпал, залил водой, прокипятил.. я бы такое на празничный стол не поставила. Микроволновка убивает душу блюда своей искуственностью. В еде всегда присутствует некое колдоство, что ли.. Я, например, не заворачиваю сало в пленку, только в ткань, религия не позволяет перекрыть ему кислород, а Вы говорите, микроволновка. Нет, ни за что, даже не просите! :)
Jackyk, сразу есть захотелось...
Но как я уже писал, у меня есть электрчиеская духовка с грилем и конвектором...
Конечно хотелось бы в будущем встроенную духовку с СВЧ. Но это в будущем.