Как мне оптимизировать следующий код под батюшку Гугла?

1 23
A
На сайте с 22.06.2003
219

афтор выпей йаду ))

Gde.ru (Gde.ru) - Большая доска объявлений
S
На сайте с 06.12.2006
3
Mmonger:
Вы бы лучше не тут постили код (а ведь люди не обязаны из нескольких постов ковыряться и собирать его обратно), а дали бы адрес сайта, а если не хотите светить - сделали бы тестовую страничку где-нибудь.

Если по существу вопроса, то код ваш можно очень сильно сократить, более активно используя CSS, в частности, убрать повторяющиеся конструкции типа: "bgcolor=#E7EBF2 valign=top align=center". Ошибки проще всего смотреть валидатором (validator.w3.org), хотя не синтаксические, но логические ошибки он не увидит.

Благодарю! Я заинтересовался оптимизацией, один хороший человек сказал, что у сайта проблемы с оптимизацийе и по загрузке и под поисковики!

Насчет CSS я так понял "bgcolor=#E7EBF2 valign=top align=center" заменять типа на

class=top, кот будет указан в файле .css

Я правильно понял!

Ищу материал по поисковой оптимизации.
S
На сайте с 06.12.2006
3
богоносец:
Специально насчитал больше сотни строк <style в коде страницы http://yandex.ru/ да ещё разделены на две кучи.

Вы, уж его не ругайте сильно, может быть он учитывает реалии модемного доступа… или «оптимизация под Гугль» его не интересует вовсе… А пустых тегов <i></i> — 11 штук, и мнение о Яндексе — Апнулось окончательно.
извините, что не по теме, но зато по коду

Спасибо, Брат! тэги пустые <i> </i>удалю

"мнение о Яндексе — Апнулось окончательно" - не понял мысль совсем.

У сайта большие проблемы в коде и по загрузке и поискомики на него "косо" смотрят!

Как с этим быть, пока не знаю!

content
На сайте с 23.01.2006
103

А он всерьез воспринимает критику!

Прикольный тип спамера - тупой, добрый, без подвоха.

Жду, когда самородки начнут отвечать в той же манере - страниц по пять <tr><td> с какими-то буковками...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий