Позиция на Яндексе.

J
На сайте с 04.08.2004
1
801

Вот недавно задавался о вопрос об оптимизации сайта в большой четверке, причем абсолютно нового, а меня интересует пока

только первая страница Яндекса, причем сайт довольно раскрученный, посещаемость ~ 2000 посетителнй в день, хотя и поисковые слова

довольно сложные: хостинг

платный хостинг

подскажите расценки на такого кода оптимизацию?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

от 500-600 в месяц.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
J
На сайте с 04.08.2004
1

а поподробней можно?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

А что подробней нужно?

J
На сайте с 04.08.2004
1

ну хотя бы что входит в стоимость. просто в прошлой теме рассматривались альтернативные варианты, хотелось бы тоже более развернутого ответа.

Спасибо.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Для того чтобы дать альтернативу или вообще сказать что-то кроме стандартной фразы "500-600" нужно хотябы видеть предмет работы

Предпочитаю наличку
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Juliette
ну хотя бы что входит в стоимость. просто в прошлой теме рассматривались альтернативные варианты, хотелось бы тоже более развернутого ответа.
Спасибо.

Для информативного ответа показывайте сайт и пишите в личку или на мыло - разложим все по полочкам.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Дык . Похоже, что в этом случае Netpromoter бессилен

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
J
На сайте с 04.08.2004
1

в каком случае? поясните пожалуйста?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Я имел в виду sweb.ru. Мне показалось забавным переплетение рекламы программы для продвижения сайтов на сайте хостинг-компании, и обращение в форум оптимизаторов для продвижения самого сайта хостинг-компании.

J
На сайте с 04.08.2004
1

наша компания проводила рекламную акцию совместно с фирмой-разработчиком данной программы, к оптимизации нашего сайта это никакого отношения не имело, да и потом по всем правилам наш сайт довольно неплохо сделан, я имею в виду с точки зрения поисковиков, поэтому у меня и возникла мысль на тему каких то скрытых от общего пользования способах продвижения на Яндексе, потому что при помощи общедоступных эффект достигается не большой. Соответвенно, думаю, что для того чтобы узнать об этих способах, необходимо пообщаться со знающими людьми, а также, заплатить за предоставленную информацию, в связи с этим и была создана эта тема. Надеюсь, я могу рассчитываьб на помощь в этом вопросе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий