politinfo.ru

H
На сайте с 17.01.2006
11
746

Интересно мнение экспертов по оценке данного домена politinfo.ru -)

Нет ничего лучше, чем то что есть -)
nicnames
На сайте с 14.09.2006
74

домен очень интересный и перспективный - однозначно делать проект - информационный. а еще лучше инфю-аналитический.

H
На сайте с 17.01.2006
11

пытаюсь, получается не особо -) единственный пока что доступный вариант для меня - перепечатка материалос с других сайтов, но эффект практически нулевой, трафик подобный контент не приносит, интерес для посетителей тоже сомнительный.

Но спасибо за оценку. Единственное ещё хотелось бы узнать засколько можно былобы его продать, так чтобы непродишивить, завысить цену я не боюсь, а продешивить несложно -)))

root
На сайте с 04.07.2006
196

с таким настроем Вам лучше его продать профессионалам, которые все сделают в лучшем виде.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hrust:
непродишивить

Ты только орфографию проверяй, когда будеть предложение о продаже составлять, а то безграмотным людям я обычно предлагаю на порядок меньшие суммы...

ЗЫ. В большинстве случаев это работает;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
H
На сайте с 17.01.2006
11

А можно по существу!?

И
На сайте с 05.09.2006
39
Hrust:
Интересно мнение экспертов по оценке данного домена politinfo.ru -)

Домен дороже номинала, что уже не плохо, но тематика не продаваемая, т.к. много свободных звучных составных вариантов из 2 слов. Действительно попробуйте сделать проектик, так продать реальнее, возможно под текущие выборы.

Т
На сайте с 23.10.2006
12

В папку или на сабдомен новости и аналитические материалы, в корень - блог. Если найдете хороших авторов, трафик появится. Ну, а до того можно и самому чего писать, если желание и способности есть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий