Бесплатная авторегистрация по базе белых каталогов

123 4
[Удален]
2916

К 23 февраля! Всем мальчикам бесплатная регистрация по моей базе, сегодня в ней 1500+ каталогов, все проверены временем, обновляется база каждые 10 дней. С Вамс только ОТЗЫВ в этой теме.

Результаты:

тИЦ от 50 до 200 (сами знаете Яндекс глючит)

PR от 2.

Обратки от 100 до 400.

Кто может поучаствовать:

1. Постов более 50.

2. Репутация свыше 150.

3. Регистрация до 20 января 2007 года.

4. Мужской пол (девочкам такую акция постраюсь провести в марте)

+ если у Вас нет таких показателей, то возможен бартер, через личку все решается.

Как происходит все:

Постраюсь конечно выполнить все быстро, но все будет идти в порядке очереди, так как это не основная работа, буду стараться в день 3-4 прогонять, ибо скорость моего интернета - гавно - модем.;-) Срок - от 14 часов до 2-3 дней.

Мыло делаю сам, скидываю его Вам, Вы сами активируете ссылки. Обратки конечно же не ставим.

Форма заказа

E-mail заказчика (в регистрации не использутеся) -

(регистрируется регистратором новый на проверянном сервере)

ICQ заказчика (в регистрации не использутеся) -

Имя и ник -

URL (http://www) -

Название -

Описание (краткое) - небольше 3 разных

Описание (большое) - небольне 3 разных

Ключевые слова (через запятую) -

Компания - (может быть любая) -

Имя - (может быть любое)

Фамилия - (может быть любая)

Город - (может быть любой)

Телефон - (может быть любой)

Факс - (может быть любой)

Логин - (может быть любой)

Пароль (минимум 6 символов) - (может быть любой)

Страница, где будет обратная ссылка -

Категории, в который нужно размещать - (не менее 4 разных)

С чего начать

Отправить на электронный адрес, с пометкой "Заказ к 23 февраля" сообщение, в котором необходимо указать данные "Форма заказа". После чего на электронный адрес будут отправлены реквизиты оплаты. Как будет принята оплата, сразу ответит Вам координатор проекта. Работа начнется. После того, как работа будет завершена, на электронный адрес Вам пришлют электронный адрес, на который будут приходить письма от администраторов каталогов. Сразу хочу отметить, что иногда письма не приходят, по той причине, что просто скрипт каталога ссылок не отправляет письма, а иногда срабатывает спам фильтр.

Контакты

Mail: seo-masters(собачка)inbox.ru

ПМ: Приват

Звать: Дмитрий

Пока первым 10 сделаю, которые подходят под характестики. А потом следующим. Чтобы пробки не делать!!!

По поводу комментариев злых дядек, обращаю внимание - бесплатно! Чисто для себя, настроение плохое, делать ничего не хочется, хочу помочь тем, кому пузо надо обновить или кто не умеет или нет денег и так можно долго продолжать!

SP
На сайте с 31.08.2006
92
russ25:
Всем мальчикам

А если я уже давно не "мальчик", можно? :D

[Удален]

SeoPR

Дружище, конечно.

Мужжжшинамм тоже можно! Только осторожно.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

забью местечко и себе ;) я под мальчега попадаю ;)

[Удален]

С каждым днем мне форум нравится больше всего на свете, вообщем создал тему, народу бесплатно предлагаю и тут на тебе, отрицательные отзывы.

Поразила такая я записать в отзыве "я девочка". ;-))) Я рад за Вас.

Ребята, вы что все тут на бабках помешались чтоли? Или уже от халявы отвыкли, я предлагаю, Вам услугу бесплатную, а вы мне пинки под зад.

Помните все в жизни бумерангом, ты нанес удар в спину, через какой-то момент ты получишь такой же удар, возможно сильнее.

P.s. Если ставите отрицательный отзыв ставите, оставляйте свой ник.

Удачи. Продолжаем праздник.

Уже вижу заявки на ящике. ребята, что бы я быстрее увидел, как скидываете заявки, пишите тут.

S
На сайте с 13.11.2006
125

может тебе все свои заказы скинуть ? :)

а на счет халявы , это иногда боком выходит ...на халяву как правило отношение соответствующее...

мне часто обращались и говорили что сайт прогонялся там то там то бесплатно или за отзыв ..в итоге зарегистрирован криво тоесть в категории типо разное, дрогое,прочее или поля при регистрации не правильно проставлены , в итоге 1500-5000 у кого как каталогов прогнано результат нулевой или минимальный , а повторной регистрации не удастся так как сайт уже в базе числится и второй раз увы не пропустят !!

[Удален]

slvppc

ну я согласен. Категории должен давать сам заказчик грамотно.

от себя скажу так, база нормально, это не 3000-5000 не понятно чего, многие с этого форума знакомы с моей базой, давал бесплатно тестить.

А то что я бесплатно предлагаю, это виной настроение.

По другому реагировали думаю, если за 1 бакс предложил. В следующем месяце проверю спрос.

[Удален]

Насчет заказов, все не надо, один давай%)))

W
На сайте с 30.07.2006
55
slvppc:
а на счет халявы , это иногда боком выходит ...

А нас_Рать! :) На халяву и уксус сладкий! (сателлитам пару беков даже с кривой категорией и полями не помешают)

ТС, а готовые проекты под аллсубмиттер принимаете?

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Если успел - запишусь (домен будет нулевой).

Только не совсем понял насчет этого:

russ25:
на электронный адрес будут отправлены реквизиты оплаты. Как будет принята оплата, сразу ответит Вам координатор проекта. Работа начнется.
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Возьмите и меня на карандаш.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий