Некорректное отображение ссылок на сайт.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
858

Когда я запрашиваю в Яндексе все ссылки на мой сайт, то среди этих ссылок вижу ссылку на ЧУЖОЙ сайт! Более, того, на этом чужом сайте стоит роботс с записью:

User-agent: Yandex

Disallow: /

При этом текст страницы чужого сайта содержит фрагмент моей страницы (это официальное заявление политического деятеля).

Что же это такое? Склейка с неиндексируемой страницей? Или просто временный глюк Яндекса?

O
На сайте с 20.02.2006
139
Владимир-C:
Когда я запрашиваю в Яндексе все ссылки на мой сайт, то среди этих ссылок вижу ссылку на ЧУЖОЙ сайт! Более, того, на этом чужом сайте стоит роботс с записью:
User-agent: Yandex
Disallow: /

При этом текст страницы чужого сайта содержит фрагмент моей страницы (это официальное заявление политического деятеля).

Что же это такое? Склейка с неиндексируемой страницей? Или просто временный глюк Яндекса?

Ссылки на страницы, которые запрещены к индексации, никто не запрещал, имхо текст на странице - это совпадение.

Склейки быть не может, если только сайты одинаковые, а тем более раз сайт запрещен к индексации, то имхо зеркальщик не зайдет.

sosed
На сайте с 07.09.2006
34

Владимир-C, если сайты склеены, то для них показываются одинаковые беки.

Запросите беки конкурента, и сравните. Возможно, это просто глюк.

O1eg, зеркальщик ходит в запрещенные места. У него работа такая :)

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Решил набраться терпения и в ручную пройти всю тысячу ссылок на мой сайт. Однако дело оказалось значительно проще – после 10 страниц Яндекс сказал, что сайтов больше нет! То есть ссылок оказалось всего 99 штук. Но и эта неполная сотня была с сюрпризом: ссылок на мой сайт в ней нашлось всего шесть! А 37 ссылок ведут на чужой сайт, с которым меня, похоже, склеили. И это тоже каталожные ссылки. А прочие ссылки вообще битые. И при этом у меня тИЦ 800. От шести ссылок с каталогов? Ну, пусть с учетом склейки от 43 каталожных ссылок. Может ли такое быть? И вообще, на что это похоже?

============

Бэки у конкурента практически такие же - 96 ссылок на те же сайты. Склейка? С неиндексированным сайтом?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Интересно, а если я каждую из своих страниц, которая "приклеена" к странице другого сайта, просто разобью на две страницы, она "отклеется"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий