есть ли смысл меняться не по теме?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
737

Дело в том, что сайты в моем разделе каталога Яндекса уже полностью проработаны. Все кто меняется, ссылки поставили.

Однако же хотелось бы улучшить положение сайта в выдаче по определенным запросам.

Знаю, что накидай я побольше ссылок на различные сайты - результат не заставит себя долго ждать.

Но насколько это надежно?

Повторюсь, тематический каталог Яндекса проработан. Может есть смысл обмениваться с тематически близкими сайтами вне ЯКА? С минимальным ИЦ или вовсе без него.

Посоветуйте, как поступить в данной ситуации.

Z
На сайте с 24.11.2003
293
Как писал ДЖАЗЗ!
Дело в том, что сайты в моем разделе каталога Яндекса уже полностью проработаны. Все кто меняется, ссылки поставили.

Однако же хотелось бы улучшить положение сайта в выдаче по определенным запросам.

Знаю, что накидай я побольше ссылок на различные сайты - результат не заставит себя долго ждать.

Но насколько это надежно?

Повторюсь, тематический каталог Яндекса проработан. Может есть смысл обмениваться с тематически близкими сайтами вне ЯКА? С минимальным ИЦ или вовсе без него.

Посоветуйте, как поступить в данной ситуации.

Обмениваться с сайтами не по теме... это лучше, чем линкатором к примеру пользоваться.

По крайней мере доказать накачку тИЦ и влияние на выдачу труднее.

Напишите в приват... предложу несколько сайтов к обмену. :)

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
AN
На сайте с 05.06.2004
243

Прорабатывать ближайшие "соседние" разделы.

Может есть смысл обмениваться с тематически близкими сайтами вне ЯКА? С минимальным ИЦ или вовсе без него.

А почему нет? Если конечно сайты качественные.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
О
На сайте с 12.08.2004
0
есть ли смысл меняться не по теме?

Всегда есть надежда на переход количества в качество.

Разработка сайтов и программирование (http://forum.cossack.org.uk/forum7.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий