- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во время отпуска, например, в Австрии, заводим счет в Райфайзен банке. Кидаем туда все платежи Гугля, а выводим через банкомат уже в Моске. Возможно ли так?
Насколько мне известно, российским гражданам было запрещено открывать счета за границей за исключением отдельных случаев (длительное проживание, работа по контракту и т.д.), а при возвращении их следует закрыть. Возможно что-то и изменилось, но сомневаюсь.
Все можно. Как стать клиентом зарубежного банка
Я ищу того, кто сможет рассказать о нюансах.
Во время отпуска, например, в Австрии, заводим счет в Райфайзен банке. Кидаем туда все платежи Гугля, а выводим через банкомат уже в Моске. Возможно ли так?
Если у Вас уже есть аккаунт на Россию ,сможете отправлять в Австрийский банк чеки.
А снимать здесь по карте.
В принципе оптимальный вариант.
Если аккаунт Адсенс открыт в России, то закинуть wire transfer на счет в Raiffeisenbank Austria не удастся, Гугл пришлет счет именно в Россию; и именно чек - стандартной доставкой или экспресс. Что дальше с этим чеком делать - решать Вам, отправлять ли его для обналички в Австрию, или воспользоваться услугами местных банков. Впрочем, не исключено, что скоро Гугл будет платить переводами Western Union - но пока это лишь слух, который официльно не подтвержден.
Думаю так будет возможно.
Например мне рассказывали что студенты по программе W&T в США зарплату получали в чеках и им в банке его сразу же наличили. У нас же приходится платить % от суммы + ждать около 2-х месяцев. А в штатах без процентов и быстро.
Во время отпуска, например, в Австрии, заводим счет в Райфайзен банке. Кидаем туда все платежи Гугля, а выводим через банкомат уже в Моске.
У чека есть срок годности - 6 месяцев вроде или даже меньше. Месяц он идет к вам, месяц он ходит по банкам пока обналичиваете. При приеме на инкассо наши косо смотрят на чеки, которые выпущены более 3 месяцев назад. Т.е. либо отпуск раз в 3 месяца, либо почтой - но тогда вопрос, надо ли что-либо заполнять при сдаче чека? у наших банков бумаг оччень много ;)
Насколько я знаю, в приличном иностранном банке (ЕС, Северная Америка) открыть счет нерезиденту весьма проблематично - нужен вид на жительство или очень хорошие рекомендации. Как вариант - какая-нибудь прибалтийская или офшорная финансовая помойка, но там комиссия на выдачу наличных вряд ли интереснее, чем за обналичку чеков в России.
Еще один маловероятный вариант - если Вы, например, очень хороший клиент российского Райффайзена (или другого "российского банка со 100% иностранным капиталом"), то можно попросить у них рекомендательное письмо в австрийский Райффайзен (или другой соответствующий "родительский" банк).
Насколько мне известно, российским гражданам было запрещено открывать счета за границей за исключением отдельных случаев (длительное проживание, работа по контракту и т.д.), а при возвращении их следует закрыть. Возможно что-то и изменилось, но сомневаюсь.
Российские законы суровы, но всех спасает их всеобщее невыполнение. ;)
Возможно, на новом гугловском аккаунте, при условии, что при достижении сумы в 50 USD кто-то получит за Вас в Австрии PIN и сообщит. А еще Вы обязаны в месячный срок сообщить в налоговую по месту жительства об этом счете (по валютному зак-ву).
ИМХО Открывать лучше в Чехии.
1. Откроют по паспорту и правам,
2. Гугл работает с Чехией по безналу,
3. понимают по-русски,
4. во всех банках есть интернет-банкинг
5. поездка дешевле
6. вкусное пиво.
ИМХО Открывать лучше в Чехии.
1. Откроют по паспорту и правам,
Пару лет назад пробовал открыть счет в eBanka - потребовали вид на жительство или разрешение на работу/учебу. Сейчас что-нибудь изменилось? Обычно у новых членов ЕС правила только ужесточаются.
если создать новый аккаунт под Европейский адрес можно ли получать перевод на адрес банка в другой стране ,скажем в США ?
и как решается вопрос с VAT ?