Подскажите программу статистики, плиз

Odonata
На сайте с 20.11.2006
19
1795

Ищу в инете толковую программу серверной статистики. На самом деле необязательно серверной, но в платных счётчиках фильтры по параметрам, как мне кажется, выходят дороже. И данные прошлых периодов нельзя ыильтром обработать.

Пока что отыскала AlterWind Log Analyzer, Web Trends, Web Log Expert Lite, Web Log Expert, Advantage weblog analyser, Analog 6.0, CNstats

Пока что понравилось Web Log Expert.

Нужно, чтобы мог закачивать в проект лог-файлы из двух папок, вариабельные отчёты были, ну и не слетал на полдороги, когда памяти не хватает. Если с виртуальной машиной работает - ещё лучше. Если может работать с большими логами больше чем за месяц и не пересчитывать данные при добавлении логов, это супер. Двойной супер, если есть планировщик.

Кому-нибудь что-нибудь попадалось?

Learn Russian Language (http://study-russian.blogspot.com) | Softeware Reviews (http://web-odonata.blogspot.com) | Увлекательный английский (http://lingvomix.blogspot.com)
E
На сайте с 19.09.2006
16
eco

Может быть Awstats подойдет?

Odonata
На сайте с 20.11.2006
19

нда, давненько не заходила )

попробую сейчас AW

PS
На сайте с 07.04.2007
82

Существуют ли программы, которые позволяют

по каждой поисковой фразе увидеть: глубину просмотра, пути по сайту и др., одним словом конверсию?

Нужно, чтобы понять по каким запросам лучше продвигать сайт.

Odonata

Ну что, нашли что-нибудь подходящее?

L
На сайте с 28.02.2006
132

http://www.dom-usadba.ru/index.php?name=MS_Analysis&file=index , правда использовать можно в основном для nuke-систем, в данном случае - адаптировал для Slaed 2.0 и 2.1

PS
На сайте с 07.04.2007
82

Leos

Я наверное что-то не понял но по вашей ссылке в разделе "Поисковые запросы" вообще пусто.

Неужели никого не волнует этот вопрос? Ведь подобный отчет поможет более точно подобрать ключевики и оптимизировать рекламный бюджет.

Например, я продвигаю свой сайт по двум словам:

1. недвижимость

2. квартира

по каждому слову приходит 10 000 человек в день. Затраты на продвижение каждого слова велики.

Возникает задача оценить конверсию, т.е. по какому слову приходит заинтересованный клиент, который просматривает много страниц и переходит на страницу с контактами например.

Нужен отчет такого вида:

Поисковая фраза - Среднее количество просмотренных страниц - Среднее время просмотра - Процент посетивших нужную страницу

Z
На сайте с 14.12.2006
6

2Punk-Serg:

Меня очень волнуют!!!

Мне тоже нужны ключевые слова в контексте маршрутов посетителей по сайту. Но с другой целью - для повышения уровня конверсии, например, сейчас у меня есть сайт с 20% уровнем конверсии на страницу контакта (20% посетителей идут на страницу контакта). Я определил основые маршруты (благодаря целям в Google Analytics). И еще очень хотелось бы видеть не просто общую стат-ку типа какие ключевики дают наибольшую конверсию (ключевиков - тысячи в разных словоформах, замучаюсь аггрегировать статистику), а какие ключевики приходят на страницу, какие уходят с сайта на странице и какие идут дальше к "цели".

Если найдете - дайте плиз знать! И с меня не станется )

R
На сайте с 06.03.2002
102
Punk-Serg:
Нужен отчет такого вида:
Поисковая фраза - Среднее количество просмотренных страниц - Среднее время просмотра - Процент посетивших нужную страницу

В LI можно срезы сделать по Вашим ключевым словам. Анализируя срез по слову "Недвижимость" можно все данные статистики просматривать только для тех, кто пришел по этой фразе.

Количество посетивших нужную страницу посчитаете потом в экспресс-анализе с учетом Вашего среза. Процент понятно как посчитать.

ИМХО - это вариант быстрый и бесплатный.

Ограничения - в LI только 3 среза можно иметь.

Ну и считать нужно руками проценты и количество посетивших страницу. Если считать лень, можно AWLA использовать. Но он денег стоит.

С уважением, Павел
C
На сайте с 18.08.2005
51
Punk-Serg:
Leos

Затестите группу отчетов "Отслеживание целей" CNStats

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий