- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу в инете толковую программу серверной статистики. На самом деле необязательно серверной, но в платных счётчиках фильтры по параметрам, как мне кажется, выходят дороже. И данные прошлых периодов нельзя ыильтром обработать.
Пока что отыскала AlterWind Log Analyzer, Web Trends, Web Log Expert Lite, Web Log Expert, Advantage weblog analyser, Analog 6.0, CNstats
Пока что понравилось Web Log Expert.
Нужно, чтобы мог закачивать в проект лог-файлы из двух папок, вариабельные отчёты были, ну и не слетал на полдороги, когда памяти не хватает. Если с виртуальной машиной работает - ещё лучше. Если может работать с большими логами больше чем за месяц и не пересчитывать данные при добавлении логов, это супер. Двойной супер, если есть планировщик.
Кому-нибудь что-нибудь попадалось?
Может быть Awstats подойдет?
нда, давненько не заходила )
попробую сейчас AW
Существуют ли программы, которые позволяют
по каждой поисковой фразе увидеть: глубину просмотра, пути по сайту и др., одним словом конверсию?
Нужно, чтобы понять по каким запросам лучше продвигать сайт.
Odonata
Ну что, нашли что-нибудь подходящее?
http://www.dom-usadba.ru/index.php?name=MS_Analysis&file=index , правда использовать можно в основном для nuke-систем, в данном случае - адаптировал для Slaed 2.0 и 2.1
Leos
Я наверное что-то не понял но по вашей ссылке в разделе "Поисковые запросы" вообще пусто.
Неужели никого не волнует этот вопрос? Ведь подобный отчет поможет более точно подобрать ключевики и оптимизировать рекламный бюджет.
Например, я продвигаю свой сайт по двум словам:
1. недвижимость
2. квартира
по каждому слову приходит 10 000 человек в день. Затраты на продвижение каждого слова велики.
Возникает задача оценить конверсию, т.е. по какому слову приходит заинтересованный клиент, который просматривает много страниц и переходит на страницу с контактами например.
Нужен отчет такого вида:
Поисковая фраза - Среднее количество просмотренных страниц - Среднее время просмотра - Процент посетивших нужную страницу
2Punk-Serg:
Меня очень волнуют!!!
Мне тоже нужны ключевые слова в контексте маршрутов посетителей по сайту. Но с другой целью - для повышения уровня конверсии, например, сейчас у меня есть сайт с 20% уровнем конверсии на страницу контакта (20% посетителей идут на страницу контакта). Я определил основые маршруты (благодаря целям в Google Analytics). И еще очень хотелось бы видеть не просто общую стат-ку типа какие ключевики дают наибольшую конверсию (ключевиков - тысячи в разных словоформах, замучаюсь аггрегировать статистику), а какие ключевики приходят на страницу, какие уходят с сайта на странице и какие идут дальше к "цели".
Если найдете - дайте плиз знать! И с меня не станется )
Нужен отчет такого вида:
Поисковая фраза - Среднее количество просмотренных страниц - Среднее время просмотра - Процент посетивших нужную страницу
В LI можно срезы сделать по Вашим ключевым словам. Анализируя срез по слову "Недвижимость" можно все данные статистики просматривать только для тех, кто пришел по этой фразе.
Количество посетивших нужную страницу посчитаете потом в экспресс-анализе с учетом Вашего среза. Процент понятно как посчитать.
ИМХО - это вариант быстрый и бесплатный.
Ограничения - в LI только 3 среза можно иметь.
Ну и считать нужно руками проценты и количество посетивших страницу. Если считать лень, можно AWLA использовать. Но он денег стоит.
Leos
Затестите группу отчетов "Отслеживание целей" CNStats