- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и если ты по настоящему оптимизатор, то смотри и делай выводы, а не выступай тут в роли самозванного адвоката
это кому?
а может не надо умничать, а взять да и посмотреть для начала директ:
Слова Показов в месяц
карта тульской области 2862
районы тульской области карта 110
а никаких изворотов и не делал!
и вообще, гугль мне на первом месте дал Яндекс-карты, где в принципе все было, но в неудобочитаемом формате!
то что в Яндексе по низам в принципе трудно что то найти это уже давно не новость, и рядовой пользователь не пойдет сначала определять популярность запроса, а далее вырабатывать собственный подалгоритм поиска, основывающийся на глючностях и особенностях народного поисковика, обыватель должен ПРОСТО искать и находить! ИМХО
случай с дедушкой гри - яркий пример безалаберности нашего кормильца, что собственно и расстраивает, в последнее время только пробки в москве по яше смотрю, да и то страшно😂 вдруг глюк!😂
это кому?
шоколадному слону :)
а может не надо умничать, а взять да и посмотреть для начала директ:
Причём здесь Директ? :)
Если основная масса юзеров набирает именно запрос "карта тульской области " , то не надо вот тут козырять экзотическими изворотами в запросах.
Кому - надо, кому - не надо. Вы пытаетесь Яндексу описать, как по-Вашему должен работать Яндекс, зачем? У Яндекса свои головы на плечах, для всех недовольных - есть альтернатива.
И если у поисковика не хватает мощностей на все, так хотя-бы контролировали топ по основному запросу, а не ставили в топе первым сайт Администрации Тульской области с надписью на морде:
Ваш пример не доказывает несостоятельности Яндекса. В ТОПе есть ответ на Ваш запрос.
Я конечно все понимаю, что yandex стартап и ждет своего покупателя, но ведь что есть то есть и если ты по настоящему оптимизатор, то смотри и делай выводы, а не выступай тут в роли самозванного адвоката :)
Может быть поделитесь моими неправильными выводами? А если ты дорвейщик, то пиарь и пиарь Гугл?
Не бери на себя то, чем тебя никто не уполномачивал, даже если этим так охота прикрыть свою некомпетентность в вопросе.
Вам, очевидно, на правила наплевать, но я готов обсудить свою некомпетентность в личке, если она Вас так беспокоит, и ответить на претензии про "уполномОчивал"..Какие-то общие фразы пишете, обвиняете, а конкретики - нет.
il4, это мне опус)
Причём здесь Директ?
притом
читай внимательно
Вы пытаетесь Яндексу описать, как по-Вашему должен работать Яндекс, зачем?
я описываю косяки и кому надо - те читают и делают выводы
кому не надо - проходят мимо
А если ты дорвейщик, то пиарь и пиарь Гугл?
причем тут гугл ?
заклинило уже ?
greenwood, ок, читаю внимательно, иду мимо.
Гринвуд, а почему это тебя так задевает?