Кривенькая выдача

1 23
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
greenwood:
и если ты по настоящему оптимизатор, то смотри и делай выводы, а не выступай тут в роли самозванного адвоката

это кому?

greenwood:
а может не надо умничать, а взять да и посмотреть для начала директ:

Слова Показов в месяц
карта тульской области 2862
районы тульской области карта 110

а никаких изворотов и не делал!

и вообще, гугль мне на первом месте дал Яндекс-карты, где в принципе все было, но в неудобочитаемом формате!

то что в Яндексе по низам в принципе трудно что то найти это уже давно не новость, и рядовой пользователь не пойдет сначала определять популярность запроса, а далее вырабатывать собственный подалгоритм поиска, основывающийся на глючностях и особенностях народного поисковика, обыватель должен ПРОСТО искать и находить! ИМХО

случай с дедушкой гри - яркий пример безалаберности нашего кормильца, что собственно и расстраивает, в последнее время только пробки в москве по яше смотрю, да и то страшно😂 вдруг глюк!😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
il4:
это кому?

шоколадному слону :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
greenwood:
а может не надо умничать, а взять да и посмотреть для начала директ:

Причём здесь Директ? :)

greenwood:
Если основная масса юзеров набирает именно запрос "карта тульской области " , то не надо вот тут козырять экзотическими изворотами в запросах.

Кому - надо, кому - не надо. Вы пытаетесь Яндексу описать, как по-Вашему должен работать Яндекс, зачем? У Яндекса свои головы на плечах, для всех недовольных - есть альтернатива.

greenwood:
И если у поисковика не хватает мощностей на все, так хотя-бы контролировали топ по основному запросу, а не ставили в топе первым сайт Администрации Тульской области с надписью на морде:

Ваш пример не доказывает несостоятельности Яндекса. В ТОПе есть ответ на Ваш запрос.

greenwood:
Я конечно все понимаю, что yandex стартап и ждет своего покупателя, но ведь что есть то есть и если ты по настоящему оптимизатор, то смотри и делай выводы, а не выступай тут в роли самозванного адвоката :)

Может быть поделитесь моими неправильными выводами? А если ты дорвейщик, то пиарь и пиарь Гугл?

greenwood:
Не бери на себя то, чем тебя никто не уполномачивал, даже если этим так охота прикрыть свою некомпетентность в вопросе.

Вам, очевидно, на правила наплевать, но я готов обсудить свою некомпетентность в личке, если она Вас так беспокоит, и ответить на претензии про "уполномОчивал"..Какие-то общие фразы пишете, обвиняете, а конкретики - нет.

il4, это мне опус)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Разработчик:
Причём здесь Директ?

притом

читай внимательно

Разработчик:
Вы пытаетесь Яндексу описать, как по-Вашему должен работать Яндекс, зачем?

я описываю косяки и кому надо - те читают и делают выводы

кому не надо - проходят мимо

Разработчик:
А если ты дорвейщик, то пиарь и пиарь Гугл?

причем тут гугл ?

заклинило уже ?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

greenwood, ок, читаю внимательно, иду мимо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Гринвуд, а почему это тебя так задевает?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий