Ищу усилитель с выходом на сабвуфер

12
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
3023

Собственно нужен не дорогой усилитель - но обязательно наличие выхода (отдельного) на сабвуфер, к усилителю собираюсь подключать фронтальные колонки до 100 ватт, и тыловые до 50 ватт. Предложения - в личку, фото задней панели - обязательно, чтобы не было недоразумений.

P.S. НЕ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ - ДОМАШНИЙ.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

вообще-то недорогих усилков с отдельным каналом на саб не бывает =)

Вам нужен обычный 4хканальный: 2 уйдут на акустику, а ещё 2 мостом на саб пойдут...

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Ну почему же не бывают. у меня был Kenwood, с отдельным выходом на саб. всего 200 баксов стоил. только я ступил с ним - сжег его. вылил на него случайно чай, и все... в ремонте сказали - что купи новый лучше, только вот нету нигде, молоток смотрел - но там все не то...тем более у меня саб активный. Мне не нужно навортов особо, подойдет б/у - мало ли кто сменил свою акустику на более мощную, а усилок остался...

[Удален]

CY4KA, с чего бы это? Даже у недорогих ресиверов и усилков часто есть отдельный канал. У меня и на старом Ямаховском ресивере, и на вполне себе недорогом усилке Pioneer есть)

[Удален]

netUfo, 10К рублей - это дорого уже? Harman-Kardon HK-970 - очень и очень крутая вещь за свои деньги, рекомендую.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
CY4KA, с чего бы это? Даже у недорогих ресиверов и усилков часто есть отдельный канал. У меня и на старом Ямаховском ресивере, и на вполне себе недорогом усилке Pioneer есть)

Тут вроде про автомобильную акустику речь идет? =)

Ну почему же не бывают. у меня был Kenwood, с отдельным выходом на саб. всего 200 баксов стоил. только я ступил с ним - сжег его. вылил на него случайно чай, и все... в ремонте сказали - что купи новый лучше, только вот нету нигде, молоток смотрел - но там все не то...тем более у меня саб активный. Мне не нужно навортов особо, подойдет б/у - мало ли кто сменил свою акустику на более мощную, а усилок остался...

Скажем так: хороший 3хканальный усь стоит дороже идентичного 4хканального... парадокс блин =)

[Удален]
CY4KA:
Тут вроде про автомобильную акустику речь идет? =)

Со 100-ваттным фронтом и 50-ваттным тылом? Ну, может быть :)

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

kevindark, Наверное CY4KA, цену накручивает-))) Господа, наверняка завалялся у кого нибудь, мне предлагали Technics уже 4-ех канальный за 100 $ - рабочий, раскачивает 100-ки напольные запросто, но там нету выхода на саб. - в этом-то и тонкость.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

kevindark, Посмотрел по описанию - да хороший,но дороговато, мне новый не нужен тем более.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
netUfo:
kevindark, Наверное CY4KA, цену накручивает-))) Господа, наверняка завалялся у кого нибудь, мне предлагали Technics уже 4-ех канальный за 100 $ - рабочий, раскачивает 100-ки напольные запросто, но там нету выхода на саб. - в этом-то и тонкость.

нет, я просто думал тут речь про автомобильные системы идет...

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Бери ресиверы. По соотношению цена/качество/навороты - Ямахам нет конкурентов. Сам сейчас юзаю JVC RX7042, неплохой рес, но следующим будет одна из самых дорогих Ямах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий