- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно нужен не дорогой усилитель - но обязательно наличие выхода (отдельного) на сабвуфер, к усилителю собираюсь подключать фронтальные колонки до 100 ватт, и тыловые до 50 ватт. Предложения - в личку, фото задней панели - обязательно, чтобы не было недоразумений.
P.S. НЕ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ - ДОМАШНИЙ.
вообще-то недорогих усилков с отдельным каналом на саб не бывает =)
Вам нужен обычный 4хканальный: 2 уйдут на акустику, а ещё 2 мостом на саб пойдут...
Ну почему же не бывают. у меня был Kenwood, с отдельным выходом на саб. всего 200 баксов стоил. только я ступил с ним - сжег его. вылил на него случайно чай, и все... в ремонте сказали - что купи новый лучше, только вот нету нигде, молоток смотрел - но там все не то...тем более у меня саб активный. Мне не нужно навортов особо, подойдет б/у - мало ли кто сменил свою акустику на более мощную, а усилок остался...
CY4KA, с чего бы это? Даже у недорогих ресиверов и усилков часто есть отдельный канал. У меня и на старом Ямаховском ресивере, и на вполне себе недорогом усилке Pioneer есть)
netUfo, 10К рублей - это дорого уже? Harman-Kardon HK-970 - очень и очень крутая вещь за свои деньги, рекомендую.
Тут вроде про автомобильную акустику речь идет? =)
Скажем так: хороший 3хканальный усь стоит дороже идентичного 4хканального... парадокс блин =)
Тут вроде про автомобильную акустику речь идет? =)
Со 100-ваттным фронтом и 50-ваттным тылом? Ну, может быть :)
kevindark, Наверное CY4KA, цену накручивает-))) Господа, наверняка завалялся у кого нибудь, мне предлагали Technics уже 4-ех канальный за 100 $ - рабочий, раскачивает 100-ки напольные запросто, но там нету выхода на саб. - в этом-то и тонкость.
kevindark, Посмотрел по описанию - да хороший,но дороговато, мне новый не нужен тем более.
kevindark, Наверное CY4KA, цену накручивает-))) Господа, наверняка завалялся у кого нибудь, мне предлагали Technics уже 4-ех канальный за 100 $ - рабочий, раскачивает 100-ки напольные запросто, но там нету выхода на саб. - в этом-то и тонкость.
нет, я просто думал тут речь про автомобильные системы идет...
Бери ресиверы. По соотношению цена/качество/навороты - Ямахам нет конкурентов. Сам сейчас юзаю JVC RX7042, неплохой рес, но следующим будет одна из самых дорогих Ямах.