Изменение части русских букв на латинские

N
На сайте с 23.09.2006
88

agr

Вы этим хотели доказать, что Я понимает или не понимает? Выдача то, действительно, разная, а Вы кол-во сайтов\страниц в выдаче посмотрите. Выходит понимает. Но раз дает выдачу разную, значит и ссылочное разное будет - по логике вещей... imho

Спасибо. Я не заметил. Совпадение по числу страниц действительно полное.

Но разность ссылочного говорит за то, что не склеится?

С уважением, Николай
N
На сайте с 18.05.2003
100
Hazard:

http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...EE%F1%EA%E2%E0
http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...Co%F1%EA%E2%E0

В первом случае слово "Москва" написано через русскую "о", во втором - через латинскую. Выдача - разная.

И о чем это говорит?

По мне - так просто о том, что яндекс идет на поводу у пользователей и дает каждому с ума сходить самостоятельно.

Я же говорил только о том, что закрыта дыра по уникализации контента. Вот если бы вы мне показали в выдаче яндекса 2 абсолютно графически идентичные страницы, в одной из которых русские буквы заменены на латинские и этим страницам было хотя бы 4 месяца, тогда я бы начал разираться, кто врет:

представители яндекса и мой опыт

или мои глаза:).

Постановка сеоэкспериментов - штука не всегда тривиальная.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Nickf:

Спасибо. Я не заметил. Совпадение по числу страниц действительно полное.
Но разность ссылочного говорит за то, что не склеится?
Newm:

По мне - так просто о том, что яндекс идет на поводу у пользователей и дает каждому с ума сходить самостоятельно.

Я же говорил только о том, что закрыта дыра по уникализации контента.

Newm дело говорит. Не склеится, если разная выдача, имхо. Яндекс поймет, что имеется ввиду, не смотря на отличие знака, но ссылочное сработает именно кривое (кривой анкор). Только толку от этого все-равно не вижу. Это тоже самое если ставить ссылки на сайт по кондионерам с анкором "мыслящие субстанции" - бессмыслица. (или такие кондиционеры есть уже?) 😂

N
На сайте с 23.09.2006
88
Только толку от этого все-равно не вижу. Это тоже самое если ставить ссылки на сайт по кондионерам с анкором "мыслящие субстанции" - бессмыслица. (или такие кондиционеры есть уже?)

А разве ссылка "Мыслящая субстанция - кондиционер в Москве" не поднимает позицию по запросу "кондиционер в Москве"?

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Nickf:
А разве ссылка "Мыслящая субстанция - кондиционер в Москве" не поднимает позицию по запросу "кондиционер в Москве"?

Да речь то не об этом. Причем тут тогда замещение символов? ;)

Да и вместо "Мыслящая субстанция", с кондиционерами лучше уж что-нибудь более близкое упомянуть, богат и могуч русский язык. (доставка, промышленные, качественные, хорошие, отличные, замечательные, фантастические, неломкие, недорогие, дешевые, домашние, офисные, удобные, настраиваемые, подстраиваемые, мощные.... - зачем Вам субстанция?) ;)

А вот, если кто скажет зачем можно использовать подмену символов, кроме как обмана конкурентов, при обмене, будет ему респект и уважуха ;) Может сам TS поделится? ☝

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Все с клеем балуетесь 😂 А может нет его? :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий