- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:) Интересно почему тогда страница top100.rambler.ru, имеет тИЦ = 202000 PR=8, ведь по идее уже давно его все должны были склеить. Ссылки то на него всегда одинаковые, с одним и тем же alt-ом: Rambler top 100
не... ну тут речь то не ТИЦе... для него каждая ссылка хороша...
речь то о ссылочном как таковом...
Nickf, так здесь же в работе для вебмастера есть люди, которые пишут анкоры килограммами, у них бы и заказали, если фантазии уже не хватает.
MASe
Об этом сказал один из столпов Яндекса (не пытайтесь мол делать "ссылки-простыни", число слов в ссылке не должно превышать 5-6).
Nickf, так здесь же в работе для вебмастера есть люди, которые пишут анкоры килограммами, у них бы и заказали, если фантазии уже не хватает.
Я уже киллограммы и написал. Думается вряд ли чего можно добавить...
MASeОб этом сказал один из столпов Яндекса (не пытайтесь мол делать "ссылки-простыни", число слов в ссылке не должно превышать 5-6).
разные вещи, ИМХО...:
1) "не делайте ссылки-простыни, желательно укладываться в 5-6 слов"
2) "яндекс не воспринимает ссылки больше 7 слов"
соглашусь на то, что при болших ссылках принижается ссылочный вес слов, в нее входящих, но то, что "ссылки более 7 слов не учитываются", ИМХО чушь, причем подкреленная пратикческим опытом...
а уже реальное ИМХО - это должно претить теории яндекса о пользе появления "естествнных сылок", потому как в 90% случаев, естественная ссылка будет иметь вид: "а вот посмотрите на сайт.ру, посвященный желтым одуваничкам в стране равнобедренных треугольников", а не "желтые одуванчики в москве"...
утрировано... но для общей картины соойдет
естественная ссылка будет иметь вид: "а вот посмотрите на сайт.ру, посвященный желтым одуваничкам в стране равнобедренных треугольников", а не "желтые одуванчики в москве"...
MASe, я вот давно за одним сайтом наблюдаю, у которого исключительно естественные ссылки. Это сайт одной группы, у них на сайте тексты песен, видео, мп3 выложено, ну и т.д.
И хоть бы одна ссылка была с ключевиком! В основном на этот сайт ведут такие ссылки: "Сморите, что я нашел. 😂
MASe, я вот давно за одним сайтом наблюдаю, у которого исключительно естественные ссылки. Это сайт одной группы, у них на сайте тексты песен, видео, мп3 выложено, ну и т.д.
И хоть бы одна ссылка была с ключевиком! В основном на этот сайт ведут такие ссылки: "Сморите, что я нашел. 😂
вы дали ссылку на ya.ru... :-(
а если это текст ссылки приведен, то как это увязывается в етму топика... ????
не совсем понял просто...
MASe
1) "не делайте ссылки-простыни, желательно укладываться в 5-6 слов"
2) "яндекс не воспринимает ссылки больше 7 слов"
соглашусь на то, что при болших ссылках принижается ссылочный вес слов, в нее входящих, но то, что "ссылки более 7 слов не учитываются", ИМХО чушь, причем подкреленная пратикческим опытом...
Вот как точно звучал ответ не помню... А найти, где взял не могу.
Просто сделал для себя вывод: длинные ссылки - вредно. Вашим словам это особо не противоречит.
MASe
Вот как точно звучал ответ не помню... А найти, где взял не могу.
Просто сделал для себя вывод: длинные ссылки - вредно. Вашим словам это особо не противоречит.
дык в том и дело, что протеворечит ;-))
длинные ссылки ни в коем случае не вредно...
длинные ссылки - менее полезно в плане ссылочного, причем ссылочного по одно- дву- сложным запросам...
ведь с другой стороны - "товар в москве с доставкой в бирюлево" - длинная ссылка, но при запросе "товар в москве" рулит гораздо меньше, чем при запросе "товар в москве с доставкой", а уж тем более по сравнению с "товар в москве с доставкой в бирюлево"...
ведь коммерческая выдача - это не только "пластиковые окна" и "кондиционеры", но и "оборудование для производства туалетной бумаги" (причем пример из реальной жизни!!!)
По теме: Полностью согласен с ШАНС-ON. Кроме, как обмануть конкурентов при обмене - других полезных функций нет. Хотя, а проверял кто-нибудь может ссылочное будет работать. Вообще, врядли. По-поводу беспокойства из-за обмана при обмене думаю, что кто раньше менялся честно, честно и продолжит.
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%CC%EE%F1%EA%E2%E0
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%CCo%F1%EA%E2%E0
В первом случае слово "Москва" написано через русскую "о", во втором - через латинскую. Выдача - разная.
Вопрос топикстартеру: зачем?
Вы этим хотели доказать, что Я понимает или не понимает? Выдача то, действительно, разная, а Вы кол-во сайтов\страниц в выдаче посмотрите. Выходит понимает. Но раз дает выдачу разную, значит и ссылочное разное будет - по логике вещей... imho