Каталог сайтов? или каталог стсатей?

1 234
[Удален]

antonlg отпишусь обязательно, только сначала поднимим тиц и PR так что месяца два-три надо будет подождать!

[Удален]

а вот для сетки каталогов домены в зоне info даже подойдут да?

H
На сайте с 24.10.2005
50
bondarev.pp.ru:
Почему так набросились на ТС - не понимаю. Пусть делает, чего хочет.

Потому что всё это г-но в выдачу всплывает периодически, когда для себя что-нибудь ищешь. =)

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Hazard:
Потому что всё это г-но в выдачу всплывает периодически, когда для себя что-нибудь ищешь. =)

Не совсем согласен, точнее согласен в общей плоскости темы, но в данном случае, наоборот, человек изначально задумывается о качестве и это важно. Если подходить к качественному отбору статей, их сортировке по каталогу и иерархии то наоборот Вы найдёте именно то что нужно Вам по данной тематике.

Я уже писал на форуме такую фразу открытие никакого не делаю просто - нужно делать для людей, а не для поисковиков.

И лично респект ТС, что он подходит к данной теме таким отношением!!!

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
H
На сайте с 24.10.2005
50

antonlg, никто не пишет таких статей =).

[Удален]

есть такие писцы которые совмещают пользу статьти с её качеством

F
На сайте с 29.01.2007
0

Делайте каталоги статей. Делайте их удобными для пользователей и для авторов статей. Поднимите им повыше ТИЦ и PR :) PR 5 ТИЦ 2000 И к Вам прийдут люди с хорошими статьями.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Hazard:
antonlg, никто не пишет таких статей =).

Я использую, у меня лично есть подборка статей, написанная для сайта по тематике мед. туризм, которые публикуются в прессе и как вариант рассматриваем их публикацию в инете на хороших ресурсах.

Я сам лично раньше писал когда был рангом пониже и мои подчинённые теперь пишут статьи, которые перед размещением проходят редактирование филологом.

Понимаю проблема в том, что такой подход единичен пока, но надо стремиться что-то менять, что я и пытаюсь делать в этой теме :)

[Удален]

теперь встал такой вопрос. делать каталоги статей тематическими или общетематическими? я больше склоняюсь к тематическим, мусора небудет и вес большой.

Давай собирать в этой теме самые популярные тематики и подкатегории для этих тематик, для моих 10 каталогов

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
bondarev.pp.ru:
Рано еще. Очень неактивно народ статьи пишет. Льется по 5-6 статей в день, из них одна-две приличных (возможно, спертых откуда-то), а остальные не проходят модерацию.

Хм :)

У меня ни одна статья не проходит модерацию :)

Шлют такое что даже за 10 баксов я отказываюсь размещать

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий