- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
antonlg отпишусь обязательно, только сначала поднимим тиц и PR так что месяца два-три надо будет подождать!
а вот для сетки каталогов домены в зоне info даже подойдут да?
Почему так набросились на ТС - не понимаю. Пусть делает, чего хочет.
Потому что всё это г-но в выдачу всплывает периодически, когда для себя что-нибудь ищешь. =)
Потому что всё это г-но в выдачу всплывает периодически, когда для себя что-нибудь ищешь. =)
Не совсем согласен, точнее согласен в общей плоскости темы, но в данном случае, наоборот, человек изначально задумывается о качестве и это важно. Если подходить к качественному отбору статей, их сортировке по каталогу и иерархии то наоборот Вы найдёте именно то что нужно Вам по данной тематике.
Я уже писал на форуме такую фразу открытие никакого не делаю просто - нужно делать для людей, а не для поисковиков.
И лично респект ТС, что он подходит к данной теме таким отношением!!!
antonlg, никто не пишет таких статей =).
есть такие писцы которые совмещают пользу статьти с её качеством
Делайте каталоги статей. Делайте их удобными для пользователей и для авторов статей. Поднимите им повыше ТИЦ и PR :) PR 5 ТИЦ 2000 И к Вам прийдут люди с хорошими статьями.
antonlg, никто не пишет таких статей =).
Я использую, у меня лично есть подборка статей, написанная для сайта по тематике мед. туризм, которые публикуются в прессе и как вариант рассматриваем их публикацию в инете на хороших ресурсах.
Я сам лично раньше писал когда был рангом пониже и мои подчинённые теперь пишут статьи, которые перед размещением проходят редактирование филологом.
Понимаю проблема в том, что такой подход единичен пока, но надо стремиться что-то менять, что я и пытаюсь делать в этой теме :)
теперь встал такой вопрос. делать каталоги статей тематическими или общетематическими? я больше склоняюсь к тематическим, мусора небудет и вес большой.
Давай собирать в этой теме самые популярные тематики и подкатегории для этих тематик, для моих 10 каталогов
Рано еще. Очень неактивно народ статьи пишет. Льется по 5-6 статей в день, из них одна-две приличных (возможно, спертых откуда-то), а остальные не проходят модерацию.
Хм :)
У меня ни одна статья не проходит модерацию :)
Шлют такое что даже за 10 баксов я отказываюсь размещать