Kak работать в allsubmitter с черными базами?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
629

Есть проэкт allsumbitter с настроеной авторегистрацией.

В проэкте есть база черных каталогов, котороя я не доверюю(не уверен в черноте).

Есть отдельно база черных каталогов.

Проблема: надо удалить текущую черную базу, что б найти пересечение белой базы и отдельной черной. Как ?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Dweep, ручками проходить каждый каталог не пробывали?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Пробывал. Не то.

Так а шо ж ручками, вопрос не снимается. Там оказалась встроеная черная база, я хочу наложить свою черную а ту не учитывать. Например, моя черная состоит из каталогов, которые не ставят ссылки, если нет обраток. Как тут ручки помогут?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Черным списком можете попробывать отфильтровать какую то часть

V
На сайте с 19.10.2006
97
Dweep:
Проблема: надо удалить текущую черную базу, что б найти пересечение белой базы и отдельной черной. Как ?

Алгоритм примерно такой:

открываете свою черную базу, далее редактировать, выделить все, удалить с занесением в черный список, закрываете

открываете смешанную базу из которой надо вычесть черноту, редактировать, создаете какую нибудь временную категорию, далее кнопка "черный список", произойдет сравнение вашей текущей базы с черным списком, перемещаете найденные каталоги в временную категорию и удаляете их от туда, вот и все, база у вас теперь не имеет тех каталогов которые есть в базе черных ;)

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Может я неправильно ответ понял...

В базе есть база каталогов и список черных. Все это в одном файле XML.

Введем обозначение: зеленые каталоги, это такие каталоги которые уже есть в базе XML и которые база считает черными.

Белые каталоги: Каталоги, которые находятся в основной базе этого же файла XML.

Черные каталоки: Каталоги которые есть в базе txt, находящейся отдельно.

Условия:

1.пересечение базы белых и зеленых каталогов дает непустое множество, в которм есть белые каталоги.

2.пересечение базы белых и черных каталогов дает множество в котором только черные каталоги.

Задача.

Нужно удалить множество черных каталогов с базы белых, при этом не удалив белых.

Как я понимаю, в варианте выше предлагается обьединить базу зеленых и черных каталогов и потом наложить ее на базу белых.

V
На сайте с 19.10.2006
97

😆 улыбнуло. Если у вас такая путаница в определениях то разговор тут может получиться очень длинным, пишите в асю, помогу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий