- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lisa, абсолютно логичный вопрос. Присоединяюсь.
greenwood, объясни, пожалуйста, почему ты так считаешь?
при маленьких трафиках поставленная цель все равно не решаеться
обьединять два маленьких трафика ( вряд-ли обе цели 100 % идентичны ) по меркам интернет, получиться одно большое маленькое
Два руководителя двух маленьких целей породят одно большое препятствие к их достижению
Обьединять надо тогда, когда обе цели достигнуты и самоокупаемы и самодостаточны и цель их обьединения может быть только в одном - монополизировать пусть и маленький сигмент рынка.
О как сказал :)
а вообще просто жизненный опыт подсказывает
catbegemot, если речь о сайте CatBegemot.net, который позиционируется как "рускоязычный женский молодежный ресурс для жителей Нью-Йорка" (мне так показалось после изучения первой страницы), то вопрос лучше задавать местным представителям диаспоры, а то еще окажется, что 100 уников - это физический потолок и кроме объединения у Вас вариантов нет.
М-да... Это сильно! :)
Почему?!
Alex_Ladikov,
Помоему это лучшая идея.
А так можете ещё подождать. Зачем вам 200 чужих людей.
Если ваш сайт интересен, у вас будет и 300-и 500 уников. С хорошим контентом можно в течении месяца и 200 получить не напрягаясь. Плюс ещё и форум вот вам и 300, так что я бы с объединением не спешил бы...
Да, признаться у меня тоже есть такая мысль... только я ее еще думаю :)
Да, вам действительно показалось. Или невнимательно изучали первую страницу, или дальше нее не продвинулись :) На самом деле просто так получается, что бОльшую часть материалов пишут женщины. Я не виноват :)
Обе цели достаточно идентичны, по крайней мере для начала работы - привлечь определенную аудиторию "многих и многих отманить от стада", пасущегося на других сайтах, предложить более оригинальных контент чем автоматические переводы статей с американских новостных источников, более "мягкий" и удобный форум ну и так далее. Идей хватает. Мои сомнения в том, что на форуме у этого товарища из 200 зарегистрированных человек активно пишут около 50, которые, судя по всему, и создают такой трафик на его сайте/форуме. То есть реально получается, что я добавлю к своему сайту около 50 человек, которым будет интереснее продолжать флеймить в форуме, чем что-то делать для сайта (пусть даже обсуждать статьи).
Не так, чтобы это было принципиальным моментом, но на счет физического потолка я пока могу не переживать - по моим оценкам он реально выше указанного вами примерно в 100 - 1000 раз. Просто обратите внимания на другие, более популярные сайты. На той же первой странице, которую вы так внимательно изучали есть несколько кнопочек, которые ведут на сайты примерно такого масштаба. К сожалению в ближайшее время мне не удастся даже приблизится к таким показателям - отсюда и мысли об объединении.