- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почитайте это http://www.yandex.ru/info/webmaster.html
Напишите им, они отвечают.
Я думаю он запрещен к индексированию (бан).
crawler, напишите и огласите ответ, а то меня тут сумашедшим будут считать после этого поста :)
Нет - ресурс не оштрафован.
А в саппорт я обязательно напишу :)
Нет - biz к рунету не относится.
Вот именно!
А раз так, то напишите письмо в саппорт чтобы они добавили ваш сайт в базу индексирующего бота.
Почитайте это http://www.yandex.ru/info/webmaster.html
Прочитал и что там есть такого, что не согласуется с моими высказываниями?
Цитата:
Яндекс индексирует российскую сеть, поэтому в поисковую машину вносятся сервера в доменах su, ru, am, az, by, ge, kg, kz, md, ua, uz. Остальные сервера вносятся, только если на них найден текст на русском языке, или если владельцы ресурсов убедят администрацию поисковой машины в том, что их сервер интересен пользователям русскоязычного Интернета (это обычно делается письмом на addurl@yandex.ru).
Вот именно!
А раз так, то напишите письмо в саппорт чтобы они добавили ваш сайт в базу индексирующего бота.
Бот автоматически просматривает все найденные в сети сайты (хоть в зоне RU, хоть за его пределами). И в том случае, если на сайте (com. net и т.п.) он найдет текст на русском языке - он должен включить его самостоятельно в свою базу. Таким способом Rambler, Aport давно уже проиндексировали этот сайт. Да и сам Яндекс так поступает. Только вот в этот раз, он чё-то ведет себя неадекватно...
Дело в том что был у меня тоже один сайтик, не в ру зоне, тоже писало что есть русский текст, в течении недели будет добавлен в базу робота, ну прождал я 1 вторник, потом второй, потом написал в аддурл, ответ примерно такой: Владелец или админ такого то сайта нарушил "Лиценз. на использов. поиск. с-мы Я", вот так вот.
Тоесть что сайт запрещен к индексированию не выдавало!
Дело в том что был у меня тоже один сайтик, не в ру зоне, тоже писало что есть русский текст, в течении недели будет добавлен в базу робота, ну прождал я 1 вторник, потом второй, потом написал в аддурл, ответ примерно такой: Владелец или админ такого то сайта нарушил "Лиценз. на использов. поиск. с-мы Я", вот так вот.
Тоесть что сайт запрещен к индексированию не выдавало!
наш сайт "чистый"
Ждемс понедельника когда ответят, а там посмотрим :)
Ждемс понедельника когда ответят, а там посмотрим :)
Да, подождем...
Как там в песне поется: "Подождем её маму..."
а у меня другая ситуация - сайт полностью на английском и не имеет никакой важности для русскоязычной аудитории однако яндекс зачем то его к себе в базу добавил