"Даю" Яндексу, а он не берет...?!?

123 4
P
На сайте с 18.05.2004
14

Почитайте это http://www.yandex.ru/info/webmaster.html

Святослав Анатольевич Трусов
C
На сайте с 06.08.2004
1
Как писал VPE
Напишите им, они отвечают.

Я думаю он запрещен к индексированию (бан).
crawler, напишите и огласите ответ, а то меня тут сумашедшим будут считать после этого поста :)

Нет - ресурс не оштрафован.

А в саппорт я обязательно напишу :)

P
На сайте с 18.05.2004
14
Как писал crawler

Нет - biz к рунету не относится.

Вот именно!

А раз так, то напишите письмо в саппорт чтобы они добавили ваш сайт в базу индексирующего бота.

C
На сайте с 06.08.2004
1
Как писал Psiho
Почитайте это http://www.yandex.ru/info/webmaster.html

Прочитал и что там есть такого, что не согласуется с моими высказываниями?

Цитата:
Яндекс индексирует российскую сеть, поэтому в поисковую машину вносятся сервера в доменах su, ru, am, az, by, ge, kg, kz, md, ua, uz. Остальные сервера вносятся, только если на них найден текст на русском языке, или если владельцы ресурсов убедят администрацию поисковой машины в том, что их сервер интересен пользователям русскоязычного Интернета (это обычно делается письмом на addurl@yandex.ru).
C
На сайте с 06.08.2004
1
Как писал Psiho

Вот именно!
А раз так, то напишите письмо в саппорт чтобы они добавили ваш сайт в базу индексирующего бота.

Бот автоматически просматривает все найденные в сети сайты (хоть в зоне RU, хоть за его пределами). И в том случае, если на сайте (com. net и т.п.) он найдет текст на русском языке - он должен включить его самостоятельно в свою базу. Таким способом Rambler, Aport давно уже проиндексировали этот сайт. Да и сам Яндекс так поступает. Только вот в этот раз, он чё-то ведет себя неадекватно...

VE
На сайте с 05.08.2004
13
VPE

Дело в том что был у меня тоже один сайтик, не в ру зоне, тоже писало что есть русский текст, в течении недели будет добавлен в базу робота, ну прождал я 1 вторник, потом второй, потом написал в аддурл, ответ примерно такой: Владелец или админ такого то сайта нарушил "Лиценз. на использов. поиск. с-мы Я", вот так вот.

Тоесть что сайт запрещен к индексированию не выдавало!

Не верь, не бойся, не проси!
C
На сайте с 06.08.2004
1
Как писал VPE
Дело в том что был у меня тоже один сайтик, не в ру зоне, тоже писало что есть русский текст, в течении недели будет добавлен в базу робота, ну прождал я 1 вторник, потом второй, потом написал в аддурл, ответ примерно такой: Владелец или админ такого то сайта нарушил "Лиценз. на использов. поиск. с-мы Я", вот так вот.

Тоесть что сайт запрещен к индексированию не выдавало!

наш сайт "чистый"

VE
На сайте с 05.08.2004
13
VPE
наш сайт "чистый"

Ждемс понедельника когда ответят, а там посмотрим :)

C
На сайте с 06.08.2004
1
Как писал VPE
Ждемс понедельника когда ответят, а там посмотрим :)

Да, подождем...

Как там в песне поется: "Подождем её маму..."

L
На сайте с 18.02.2003
54

а у меня другая ситуация - сайт полностью на английском и не имеет никакой важности для русскоязычной аудитории однако яндекс зачем то его к себе в базу добавил

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий