- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
стояла лицензия нода, все нормал было, пока в один прекрасный день не обнаружил у себя кучу троев, и еще много чего не хорошего. Причем нод ничего не обнаруживал, даже тогда, когда я сам показывал зараженные файлы. хорошо что антихак от каспера стоял и все мои парольчики и ключики от Wm не передались куда не надо, прилось скачать 6.0.411 каспера достать спец прогу на обновления даже если ключ в блэк листе. Почистить все каспером, и наслаждаться жизню.
P.S. Каспер фореве. нод на мусорку. Причем отказался от нода, меньше чем через 1 месяц после покупки.
Понимая, и принимая на внимание все отличия простого антивируса за 30$ от целово комплекса защиты за 400кб скаченных с нета. Я склонился к касперу. Ближе он, душевнее
Поддерживаю
Ну раз такая пьянка, ссылки по теме
тестирование антивирусов
Родной виндовский антивир рулит Касперского как Тузик грелку.
у винды нету родного антивиря, она только по умолчанию поставляет целый пакет дыр и все. если решите сказать, а как же фраервол винды, то его обойдет любой пятиклашка. Он как бы для понту (для отчетности побавлен). но фаервол - это не антивирус :)
Я имел в виду Antivir Personal, который винды качают и устанавливают автоматом.
Antivir Personal это что за гадость такая давайте ка потестируем скажем на pinch3+exeCrypTor, по старой традиции кроме большой тройки Norton, Drweb, Kaspersky - остальные промолчат .
Есть случаи тупости нода когда пишет обнаружен роян нужен рестарт и данные потеряны он непридупредить невылечить неможет проверено на вирусах шифрующих файловую систему, тут надо сказать благодарность доктору вебу они первые взялись за взлом крипто троянов когда касперский только лишь предупреждал но нелечил угрозу . Вообще скока антивирей стока и мнений . Сам сижу на касперском и всё обновлеться апдейты забираю по http .
А запятые пробовал ставить? 😡
Я вот антивирусами не пользуюсь. Если надо проверить файл, проверяю на virustotal.com
Я вот антивирусами не пользуюсь.
и работаю под Linux ;)
А слабо комплексный подход применить?
НОД 32 +Антироян (ATS)+Ad-Aware SE Personal+Бекап WinRescue XP
И живи спокойно!