dw вместо cms

D
На сайте с 31.01.2007
18
784

есть хостинг на народе, каждый день мне нужно добавлять новые статьи. Умеет ли DW генерировать страницы на подобие cms, но в фрмате html?

Или есть ли такая программа, которая на моем компе конвертирует страницы созданные при помощи cms в html формат?

Платить за хостинг пока не в планах, но и каждый день обновлять страницы вручную уже проблемно.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
dedsky:
есть хостинг на народе, каждый день мне нужно добавлять новые статьи. Умеет ли DW генерировать страницы на подобие cms, но в фрмате html?

Посмотрите в сторону ssi, возможно поможет.

dedsky:
Или есть ли такая программа, которая на моем компе конвертирует страницы созданные при помощи cms в html формат?

Многочисленные оффлай-браузеры/копиеры. webcopier, teleportpro и т.д.

dedsky:
Платить за хостинг пока не в планах, но и каждый день обновлять страницы вручную уже проблемно.

Напрасно.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
edogs:
Посмотрите в сторону ssi, возможно поможет

На Народе SSI нет, иначе довно бы сервер завис :).

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
Moony
На сайте с 02.07.2005
64

Меня всегда поражало, что на сотовый телефон народ без вопросов отдает 20-30$ в месяц, а на поддержку любимого сайта, пусть и не приносящего дохода, 5-10$ в месяц отдать жалко. Нет, мы будем мучаться с народом.ру или другим уродством, но копейки лишней не потратим.

S
На сайте с 26.04.2006
86

Если под DW имеется в виду Dreamweaver, то да. У Dreamweaver имеется система шаблонов с широким набор возможностей, которая позволят редактировать массу HTML страниц меняя только один файл. Есть да же встроенный FTP клиент для обновления сайта. Но если трафик у Вас не бесплатный, то на трафик уйдет денег больше чем оплату полноценно хостинга, обновление CMS в этом плане гораздо дешевле.

Для часто обновляемых элементов, можно попробовать использовать подгружаемее жава скрипты и инфреймы.

D
На сайте с 31.01.2007
18
Strom:
У Dreamweaver имеется система шаблонов с широким набор возможностей, которая позволят редактировать массу HTML страниц меняя только один файл.

с этого момента по-подробней, где про это можно почитать?

Пример: сегодня я добавил страницу (ссылка на неё "1"), вчерашняя страница стала теперь ссылкой "2". Как мне одним файлом переправить все ссылки? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий