Вариант организации links directory

1 23
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Обман заключается в том, что ты просишь ссылку на один (высокоцитируемый) сайт, а даешь ссылку с другого (субдомена, низкоцитируемого в общем случае). При этом ссылку на тебя дают с основного, цитируемого сайта, и на него же просят ссылку.

Аморального в этом нет? Кто знает... Деньги не пахнут, если их не нюхать. :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
тут нет ни обмана, ни хитрости, просто работая таким образом, ИМХО - можно работать эффективнее и быстрее получать результат.

-т.е., эффективнее доить лохов.

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

euhenio, в любом случае что бы в каталог приходили вебмастера он должен быть если не популярен, то хотя бы, известен, т.е. у каталога тоже будет ИЦ, может и не такой высокий как у основного домена но близкий к ИЦ домена.

Фишка заключается в том что раскрутка каталога осуществляется отдельно от раскрутки самого сайта и каталог можно использовать не единажды, а многократно.

E
На сайте с 08.04.2001
221

Pavlus,

В чем же заключается обман? Может быть в том что я ссылаюсь с поддомена а прошу сослаться на домен? Ничего противозаконного и аморального в этом нет, тут нет ни обмана, ни хитрости, просто работая таким образом, ИМХО - можно работать эффективнее и быстрее получать результат.

Если с основного домена будет идти ссылка на поддомен то конечно же обмана тут не будет, но обмениваться ссылками с тобой будут менее охотно.

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

euhenio, кстати, нужели все сайты с которыми я менялся ссылками имели ИЦ выше чем у моего сайта? Сомневаюсь.

Для ресурсов с непомерно высоким ИЦ будет сделана links directory на базе основного домена, для "шушеры" - каталог на базе поддомена с ИЦ (!!!)

Если человеку кажется что его все время обманывают, ИМХО - это не есть нормальное состояние

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Ergo
Foreigner,
Надо заметить что каталог Гугла тоже неплохо манипулирует пейджранком.

Потому что они доверяет своему каталогу. И вообще так можно обвинить и Яндекс в манипулировании релевантностью сайтов через каталог и в конце концов Вас в манипулировании своими ... скажем деньгами

Вот если бы его забанить на пару с корумпированным ДМОЗом было бы совсем классно.

а чем отличаются эти два каталога кроме домена?

А про коррумпированность ДМОЗ можно по-подробнее?

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Фишка заключается в том что раскрутка каталога осуществляется отдельно от раскрутки самого сайта

... а именно, на него просто забивается и все.

Конечно, это не есть натуральный обман, когда там ссылку удалят или т.п. Но это все равно что человек хочет нахаляву от тебя получить ссылку, ничего не давая взамен.

Для ресурсов с непомерно высоким ИЦ будет сделана links directory на базе основного домена, для "шушеры" - каталог на базе поддомена с ИЦ (!!!)

-таки ты разберись сначала, ты считаешь партнеров по обмену - шушерой? Так не обижайся тогда на то, что я выше говорил.

E
На сайте с 08.04.2001
221

Inoff,

а чем отличаются эти два каталога кроме домена?
А про коррумпированность ДМОЗ можно по-подробнее?

Дмоз искусственно продвигает одни сайты и не продвигает другие. Если взять коммерческую англоязычную категорию, то в некоторые из них попасть невозможно, пусть у вас будет даже самый лучший сайт в отрасли. Отмазок они могут придумать много, но суть в том, что редакторы не хотят продвигать сайты конкурентов. Я уже молчу про разделы где отсутствуют редакторы, отсутствуют нормальные сайты, зато куча недоделок и дорвеев. Моя имха такова что нельзя придавать большой вес ссылкам из каталога ДМОЗа и приравнять их к обыкновенным ссылкам.

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

euhenio, партнеры бываю разные. Есть действительно классные сайты, есть галимые "хомяки"

Зачем же ровнять всех под одну гребенку?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий