- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я ждал больше двух месяцев переиндексацию "морды", хотя тИЦ тоже интенсивно рос. Вам остается только ждать... или добавить сайт в каталог за деньги.
я жду переиндексации морды уже 11.месяцев + 10 дней :(
у яндекса с индексацией морд явные проблемы :(
представляете если бы гугл идексировал бы страницу с PR 8 раз в год?
смешно :(
у меня раз в неделю съедает морду со всеми обновлениями, никаких проблем не замечал
у меня раз в неделю съедает морду со всеми обновлениями, никаких проблем не замечал
А сайт есть в яндекс-каталоге? Хочу проверить версию о том, что при размещении в каталоге сайта, страница, на которую ссылается каталог переиндексации больше не подлежит :))) Скорее всего глупость, но больше ничего в голову не приходит - переиндексации закончились после размещения в каталоге...
я жду переиндексации морды уже 11.месяцев + 10 дней :(
у яндекса с индексацией морд явные проблемы :(
представляете если бы гугл идексировал бы страницу с PR 8 раз в год?
смешно :(
А сайт есть в яндекс-каталоге? Хочу проверить версию о том, что при размещении в каталоге сайта, страница, на которую ссылается каталог переиндексации больше не подлежит :))) Скорее всего глупость, но больше ничего в голову не приходит - переиндексации закончились после размещения в каталоге... И когда пропала индексация?
нет в каталоге пока нет, но после сегодняшнего обновления тИЦ пойду к ним проситься
ну повезло тебе значит :)
алгоритмы яндекса не исповидимы :) , .... а баги всяко есть куда же без них
У меня вообще странная ситуация.. Уж даже не знаю что делать.
Один из сайтов с ИЦ = 1300, в yaca состоит на учете, на SSI еще, так как давно писался, но это не имеет никакого отношения к делу...
Так вот по данным самого Яндекса он забирал последний раз страницы с сайта 21.02.2004 ...
И еще странность. НЕсмотря на то что ИЦ =1300 в Яндекс.Баре желтеньких столбиков нет вообще, все белым бело, хоть и показывает в какой катаегории Каталога Яндекса он зарегистрирован.... И это уже давно так... Странности мне эти не нравяться. Потому как в такой ситуации я могу влиять на выдачу только посредством внешних ссылок. Изменение страниц самого сайта, при такой частоте переиндексации эффект может и даст, но вопрос когда?
У кого есть какие мысли, может кто сталкивался с такими граблями? Подскажите!
И еще странность. НЕсмотря на то что ИЦ =1300 в Яндекс.Баре желтеньких столбиков нет вообще, все белым бело, хоть и показывает в какой катаегории Каталога Яндекса он зарегистрирован.... И это уже давно так... Странности мне эти не нравяться. Потому как в такой ситуации я могу влиять на выдачу только посредством внешних ссылок. Изменение страниц самого сайта, при такой частоте переиндексации эффект может и даст, но вопрос когда?
Так я и говорю - история аналогична... Причем с белыми пальцами все ясно - это глюк, возникающий при размещении в яндекс-каталоге (уже проскакивало на форуме). У меня так-же... Неприятно, но , по всей видимости, неизбежно... (кстати, странно то, что у меня и page rank не отображается сейчас, хотя я в индексе Гугла..).
"Резюмируя базар": проблемы начинаются при регистрации в яндекс каталоге. Симптомы: отключение пальцев в баре, отсутствие переиндексации морды.
Причина (мои домыслы):
возможно, нежелание яндексоидов отрабатывать измения сайтов, присутствующие в каталоге, соответственно, отключение переиндексовки морд сайта и имеющихся в базе страниц.
, возможно, попадание в ранг "Избранных", которым приравнивается по умолчанию высший Иц чем у неизбранных - соответственно, отключение пальцев бара (типа а на фига оно им, они и так круче гор).
А вообще, конечно может и банальный баг... про который они сами не знают... Например, сайты, имеющиеся в каталоге вместо того чтобы чаще индексироваться вообще перестают индексироваться.
Беда в том, что в данной ситуации регистрация в каталоге приносит больше вреда чем пользы...
У меня вообще странная ситуация.. Уж даже не знаю что делать.
Один из сайтов с ИЦ = 1300, в yaca состоит на учете, на SSI еще, так как давно писался, но это не имеет никакого отношения к делу...
Так вот по данным самого Яндекса он забирал последний раз страницы с сайта 21.02.2004 ...
кинь плз в личку url сайта
У меня он главную забирал и забирает нормально. Но это, в принципе, от того, что у нее по идее вИЦ достаточно высокий должон быть. А пальцы в баре - белые, да. Но, последнее, не страшно и ни на что не влияет, хотя при взгляде на бар может и не очень приятно. :)