Переиндексация страниц

12
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал Адепт
Я ждал больше двух месяцев переиндексацию "морды", хотя тИЦ тоже интенсивно рос. Вам остается только ждать... или добавить сайт в каталог за деньги.

я жду переиндексации морды уже 11.месяцев + 10 дней :(

у яндекса с индексацией морд явные проблемы :(

представляете если бы гугл идексировал бы страницу с PR 8 раз в год?

смешно :(

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

у меня раз в неделю съедает морду со всеми обновлениями, никаких проблем не замечал

Предпочитаю наличку
AR
На сайте с 30.01.2004
11
Как писал wayfarer
у меня раз в неделю съедает морду со всеми обновлениями, никаких проблем не замечал

А сайт есть в яндекс-каталоге? Хочу проверить версию о том, что при размещении в каталоге сайта, страница, на которую ссылается каталог переиндексации больше не подлежит :))) Скорее всего глупость, но больше ничего в голову не приходит - переиндексации закончились после размещения в каталоге...

AR
На сайте с 30.01.2004
11
Как писал mnt

я жду переиндексации морды уже 11.месяцев + 10 дней :(
у яндекса с индексацией морд явные проблемы :(
представляете если бы гугл идексировал бы страницу с PR 8 раз в год?
смешно :(

А сайт есть в яндекс-каталоге? Хочу проверить версию о том, что при размещении в каталоге сайта, страница, на которую ссылается каталог переиндексации больше не подлежит :))) Скорее всего глупость, но больше ничего в голову не приходит - переиндексации закончились после размещения в каталоге... И когда пропала индексация?

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

нет в каталоге пока нет, но после сегодняшнего обновления тИЦ пойду к ним проситься

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал wayfarer

ну повезло тебе значит :)

алгоритмы яндекса не исповидимы :) , .... а баги всяко есть куда же без них

DmitryX
На сайте с 30.06.2001
174

У меня вообще странная ситуация.. Уж даже не знаю что делать.

Один из сайтов с ИЦ = 1300, в yaca состоит на учете, на SSI еще, так как давно писался, но это не имеет никакого отношения к делу...

Так вот по данным самого Яндекса он забирал последний раз страницы с сайта 21.02.2004 ...

И еще странность. НЕсмотря на то что ИЦ =1300 в Яндекс.Баре желтеньких столбиков нет вообще, все белым бело, хоть и показывает в какой катаегории Каталога Яндекса он зарегистрирован.... И это уже давно так... Странности мне эти не нравяться. Потому как в такой ситуации я могу влиять на выдачу только посредством внешних ссылок. Изменение страниц самого сайта, при такой частоте переиндексации эффект может и даст, но вопрос когда?

У кого есть какие мысли, может кто сталкивался с такими граблями? Подскажите!

AR
На сайте с 30.01.2004
11
Как писал DmitryX

И еще странность. НЕсмотря на то что ИЦ =1300 в Яндекс.Баре желтеньких столбиков нет вообще, все белым бело, хоть и показывает в какой катаегории Каталога Яндекса он зарегистрирован.... И это уже давно так... Странности мне эти не нравяться. Потому как в такой ситуации я могу влиять на выдачу только посредством внешних ссылок. Изменение страниц самого сайта, при такой частоте переиндексации эффект может и даст, но вопрос когда?

Так я и говорю - история аналогична... Причем с белыми пальцами все ясно - это глюк, возникающий при размещении в яндекс-каталоге (уже проскакивало на форуме). У меня так-же... Неприятно, но , по всей видимости, неизбежно... (кстати, странно то, что у меня и page rank не отображается сейчас, хотя я в индексе Гугла..).

"Резюмируя базар": проблемы начинаются при регистрации в яндекс каталоге. Симптомы: отключение пальцев в баре, отсутствие переиндексации морды.

Причина (мои домыслы):

возможно, нежелание яндексоидов отрабатывать измения сайтов, присутствующие в каталоге, соответственно, отключение переиндексовки морд сайта и имеющихся в базе страниц.

, возможно, попадание в ранг "Избранных", которым приравнивается по умолчанию высший Иц чем у неизбранных - соответственно, отключение пальцев бара (типа а на фига оно им, они и так круче гор).

А вообще, конечно может и банальный баг... про который они сами не знают... Например, сайты, имеющиеся в каталоге вместо того чтобы чаще индексироваться вообще перестают индексироваться.

Беда в том, что в данной ситуации регистрация в каталоге приносит больше вреда чем пользы...

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал DmitryX
У меня вообще странная ситуация.. Уж даже не знаю что делать.

Один из сайтов с ИЦ = 1300, в yaca состоит на учете, на SSI еще, так как давно писался, но это не имеет никакого отношения к делу...

Так вот по данным самого Яндекса он забирал последний раз страницы с сайта 21.02.2004 ...

кинь плз в личку url сайта

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

У меня он главную забирал и забирает нормально. Но это, в принципе, от того, что у нее по идее вИЦ достаточно высокий должон быть. А пальцы в баре - белые, да. Но, последнее, не страшно и ни на что не влияет, хотя при взгляде на бар может и не очень приятно. :)

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий