Как выйти из проблемы и правильно работать - удалили домен

TI
На сайте с 26.04.2004
39
466

Вот только начала потихоньку шагать и бах косой по шее ;((.

Вроде аккуратно, по возможности в тематические блоги прописывала свой сайт, отвечала только в коментариях, добовляя описание к сайту кроме линка.

Нет вот же одному хозяину блога это не понравилось и абуз провайдеру, хостеру, регистратору - резальтат ничего нету ;(

Хоть врмени потрачено и не много всего 4 дня все одно обидно, если учесть что приходилось искать эти тематические блоги, читать темыи не прописывать сайт больше чем в 10 блогов за сутки.

Теперь самое интересное, как вы работаете ? я же видела кучу линков в блогах? нужно искать правильный хост? или просто не пользоваться блогами и досками ?

вообщем я в растройстве....по крайнее мере первое время

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
удалили домен

Что это значит? В black list угодили?

Дмитрий
TI
На сайте с 26.04.2004
39

Это значит что хостер снес домен, нужно искать нового хостреа на котором все может повториться.

Не нужно плз мне говорить про спам, т.к. нету у меня кучи сайтов, этот был первым. На одной потимизации сайта далеко не уехать, нужны внешниее сылки. А взять их можно только в дирректориях и досках с болгами.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Это значит что хостер снес домен

Если не секрет, что за хостер?

Сносить домен после одной жалобы???

Что-то тут не то...

Может, все-таки не только "аккуратно, по возможности в тематические блоги прописывала свой сайт"?

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
A
На сайте с 12.06.2004
44

Гони в шею такого хостера... Вот нормальный: hqhost.net

TI
На сайте с 26.04.2004
39

AnNik, Если владелец болга сильно разгневан, он как и любой человек пытается сделать все по максимуму. Т.е. письмо было отправленно не просто хостеру а вышестоящему провайдеру, т.е. шансов жить у домена не было, т.к. ни один хостер не будет думать оставить СЕ рабтника и иметь неизвестно какие проблемы от абузера или просто удалить. зы! я бы поступила так же, возможно...хотя может и попыталась бы решить все по хорошему.

я прекрасно понимаю что такое спам и безбашенное раставление сылок на свой сайт везде гед только можно не практиковала.

atomar, сильно сказано ;) как ты думаеш какие у тебя будут шансы остаться на хостере если на тебя напишут абуз на хостера, регистратора доменов, твоего провайдера и провайдера хостера ?

ты думаеш провайдер хостера будет думать о ком-то или разбираться в чем-то ? ему проще несколько сеток отправить в бездну чем потом иметь проблемы с законом, который в штатах все же действует. а доказывать кто прав кто виноват и есть ли это спа никому не охота, т.к. мой проект не несет милионы ;) вот и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий