Ищу линкменеджера на удаленку.

C
На сайте с 10.09.2006
10
822

Здравствуйте!

Требуется линк-менеджер на удаленку

Требования: Опыт работы (желательно со скриптом "Бегемот")

Оплата: договорная

Сроки: желательно 1000 бэков в месяц.

Работа постоянная. в месяц по 4-5 сайтов.

При необходимости дам контакты тех,кто со мной работал и работает.

Если трудиться каждый день по 2-3 часа, 400-500$ в месяц почти не напрягаясь.

(Сам когда-то также начинал)

ICQ^360-644-806

mail^wizardymx@yandex.ru

С уважением,Александр

Все будет хорошо....
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Cramp:
Если трудиться каждый день по 2-3 часа, 400-500$ в месяц почти не напрягаясь.

Вы наверное менялись со всеми подряд(помойки и т.д.),провожу по 5 часов в день и не было таких достижений.Думаю лапшыте вы на счет 1000 в месяц.Где вы сейчас найдете базу мыл не битых и чтоб все менялись нужной вам тематикой без помоек???Таких результатов если и можно достичь то только 1 месяц,емейлы линкменеджеров меняются как и сайты,поймите это

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
C
На сайте с 10.09.2006
10
MAFIA:
Вы наверное менялись со всеми подряд(помойки и т.д.),провожу по 5 часов в день и не было таких достижений.Думаю лапшыте вы на счет 1000 в месяц.Где вы сейчас найдете базу мыл не битых и чтоб все менялись нужной вам тематикой без помоек???Таких результатов если и можно достичь то только 1 месяц,емейлы линкменеджеров меняются как и сайты,поймите это

Совершенно с вами согласен. 2 моих линкменеджера ставят месяц по 1000 ссылок на 8 сайтов. Из них под индексацию попадают 600. Потом я выдаю им еще по 4 сайта, а эти начинаю поддерживать своими силами...я ни в коем случае не требую постоянного прироста в 1000 ссылок/месяц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий