- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2. Читайте внимательно договор (с ООО или ИП, но не с физ. лицом). Есть ли возврат денег в случае отсутствия результатов? Как идет оплата за поддержку, и зависит ли сумма к оплате от позиций В ТЕЧЕНИЕ КАЖДОГО ДНЯ ОТЧЕТНОГО МЕСЯЦА и ПО КАЖДОМУ СЛОВ ОТДЕЛЬНО?
offtop: А если такой вариант... В договоре указываются даты выполнения работ (что бы потом четко актами закрывать). Клиенты взяли моду задерживать платежи, а я, пока нет денег, работу не делаю. Сроки выполнения, соответственно, меняются. Как можно "выбраться" из такой сиутации?
3. Не постесняйтесь (и не поленитесь) обзвонить клиентов в портфолио. Спросите, продвигает ли их данный оптимизатор или веб студия? Как долго? Какие результаты? Довольны ли они?
Угу.
Тел: XXX-XX-XX
Дилерский отдел:
Корпоративные продажи:
Поставки в государственные организации:
Телефон/Факс: XXX-XX-XX
ООО Торговый Дом «ХХХ»
Телефон: XXX-XX-XX
Факс: XXX-XX-XX
Сервис, запчасти:
Телефон: XXX-XX-XX
Факс: XXX-XX-XX
Ректор
Тел: XX-XX-XX
Проректор по научной работе
Проректор по учебной работе
Проректор по экономическому развитию и инновациям
Проректор по воспитательной работе
Проректор по социальной работе
Проректор по административно-хозяйственной работе
Кому звонить изволите? 😂
sosed, лучше всего сразу ректору, он быстро обьяснит куда идти и звонить 😂
Logistic, у меня есть такие клиенты
Я понял. На то он и форум, что мы все разные и клиенты у нас разные.
У нас так, как я написал. По вашим клиентам понял. Приму к сведению.
весь прикол в том что у любого сео сайт может выпасть из топа в попу
...по крайней мере какоето время
Все верно. Поэтому я и говорю - оплату за поддержку нужно брать не как единую сумму, а рассчитывать ее по итогам месяца. Выпал сайт - это не должно быть проблемой того, кто платит.
А ещё возможно, что на проводе будет "свой" человек в той компании. По крайней мере, в веб-студиях такое есть.
Так а кто вам сказал брать телефон у вебмастера? Контакты то надо на продвигаемом сайте смотреть! ))
охренеть, Вы что предлагаете вербовать секретарш в компаниях клиентов?
Ну... если то, о чем я подумал, называется "вербовать", то я за ))
Децкий сад. Ибо на вопрос "а не вот эти ли вас продвигают", можно услышать только "депил ?"
В договоре указываются даты выполнения работ (что бы потом четко актами закрывать). Клиенты взяли моду задерживать платежи, а я, пока нет денег, работу не делаю. Сроки выполнения, соответственно, меняются. Как можно "выбраться" из такой сиутации?
У нас так: берем предоплату помесячно. От первого дня каждого последующего месяца отсчитываем 10 дней. Если за это время оплаты все равно нет - останавливаем все работы по сайту. И не важно "почему" клиент не проплачивает.
Просто было два раза, когда отношения с клиентом замечательные, сам человек отличный, ждали, оттягивали, продвигали два месяца БЕЗ ДЕНЕГ ВООБЩЕ. В итоге оба клиента по сей день должны один $2000, другой тоже около того.
Если сам клиент не готов вкладывать деньги в продвижение своего сайта, то почему оптимизатор должен рисковать, работая без оплаты!?
Странно, что мылко засветилось только 1 раз ) тут на форуме. Неужели специально для нас зарегистрировали?:D
Ира, ничего странного, тут виртуалов выше крыши.
Кому звонить изволите?
Ржать можно долго.
Я сказал, как я сам своим клиентам предлагаю сделать. Показываю сайты в ТОПе, показываю контакты на сайтах, говорю с кем работаем по сайту. Клиент при мне не звонил ни разу. Но пару раз было дело - проверяли.
У кого совесть чиста и нечего скрывать - тот меня поймет и намотает на ус. А у кого камень за пазухой и есть что умалчивать перед клиентами - тот как раз и стебется.
Ира, ничего странного, тут виртуалов выше крыши.
Ответ Чемберлену: Где искать хорошего заказчика? 😂