Где искать хорошего оптимизатора?

1 234
tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Logistic:
2. Читайте внимательно договор (с ООО или ИП, но не с физ. лицом). Есть ли возврат денег в случае отсутствия результатов? Как идет оплата за поддержку, и зависит ли сумма к оплате от позиций В ТЕЧЕНИЕ КАЖДОГО ДНЯ ОТЧЕТНОГО МЕСЯЦА и ПО КАЖДОМУ СЛОВ ОТДЕЛЬНО?

offtop: А если такой вариант... В договоре указываются даты выполнения работ (что бы потом четко актами закрывать). Клиенты взяли моду задерживать платежи, а я, пока нет денег, работу не делаю. Сроки выполнения, соответственно, меняются. Как можно "выбраться" из такой сиутации?
sosed
На сайте с 07.09.2006
34
Logistic:

3. Не постесняйтесь (и не поленитесь) обзвонить клиентов в портфолио. Спросите, продвигает ли их данный оптимизатор или веб студия? Как долго? Какие результаты? Довольны ли они?

Угу.

Служба клиентской поддержки:
Тел: XXX-XX-XX
Дилерский отдел:
Корпоративные продажи:
Поставки в государственные организации:
ОАО «ХХХ»
Телефон/Факс: XXX-XX-XX
ООО Торговый Дом «ХХХ»
Телефон: XXX-XX-XX
Факс: XXX-XX-XX
Сервис, запчасти:
Телефон: XXX-XX-XX
Факс: XXX-XX-XX

Ректор
Тел: XX-XX-XX
Проректор по научной работе
Проректор по учебной работе
Проректор по экономическому развитию и инновациям
Проректор по воспитательной работе
Проректор по социальной работе
Проректор по административно-хозяйственной работе

Кому звонить изволите? 😂

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
[Удален]

sosed, лучше всего сразу ректору, он быстро обьяснит куда идти и звонить 😂

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Dervish:
Logistic, у меня есть такие клиенты

Я понял. На то он и форум, что мы все разные и клиенты у нас разные.

У нас так, как я написал. По вашим клиентам понял. Приму к сведению.

Евген:
весь прикол в том что у любого сео сайт может выпасть из топа в попу
...по крайней мере какоето время

Все верно. Поэтому я и говорю - оплату за поддержку нужно брать не как единую сумму, а рассчитывать ее по итогам месяца. Выпал сайт - это не должно быть проблемой того, кто платит.

pauk:
А ещё возможно, что на проводе будет "свой" человек в той компании. По крайней мере, в веб-студиях такое есть.

Так а кто вам сказал брать телефон у вебмастера? Контакты то надо на продвигаемом сайте смотреть! ))

Dervish:
охренеть, Вы что предлагаете вербовать секретарш в компаниях клиентов?

Ну... если то, о чем я подумал, называется "вербовать", то я за ))

С уважением, Logistic
[Удален]
Так а кто вам сказал брать телефон у вебмастера? Контакты то надо на продвигаемом сайте смотреть! ))

Децкий сад. Ибо на вопрос "а не вот эти ли вас продвигают", можно услышать только "депил ?"

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
tester999:
В договоре указываются даты выполнения работ (что бы потом четко актами закрывать). Клиенты взяли моду задерживать платежи, а я, пока нет денег, работу не делаю. Сроки выполнения, соответственно, меняются. Как можно "выбраться" из такой сиутации?

У нас так: берем предоплату помесячно. От первого дня каждого последующего месяца отсчитываем 10 дней. Если за это время оплаты все равно нет - останавливаем все работы по сайту. И не важно "почему" клиент не проплачивает.

Просто было два раза, когда отношения с клиентом замечательные, сам человек отличный, ждали, оттягивали, продвигали два месяца БЕЗ ДЕНЕГ ВООБЩЕ. В итоге оба клиента по сей день должны один $2000, другой тоже около того.

Если сам клиент не готов вкладывать деньги в продвижение своего сайта, то почему оптимизатор должен рисковать, работая без оплаты!?

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Странно, что мылко засветилось только 1 раз ) тут на форуме. Неужели специально для нас зарегистрировали?:D

[Удален]

Ира, ничего странного, тут виртуалов выше крыши.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
sosed:
Кому звонить изволите?

Ржать можно долго.

Я сказал, как я сам своим клиентам предлагаю сделать. Показываю сайты в ТОПе, показываю контакты на сайтах, говорю с кем работаем по сайту. Клиент при мне не звонил ни разу. Но пару раз было дело - проверяли.

У кого совесть чиста и нечего скрывать - тот меня поймет и намотает на ус. А у кого камень за пазухой и есть что умалчивать перед клиентами - тот как раз и стебется.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Miha Kuzmin (KMY):
Ира, ничего странного, тут виртуалов выше крыши.

Ответ Чемберлену: Где искать хорошего заказчика? 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий