- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что имеется:
1) Санкции Я за дублированный контент
2) Огромное количество новостных ресурсов не имеющих даже 1% уникального контента, весь парсят через rss.
Все данные сайты совершенно спокойно существуют в яке, пессимизации по выдаче никакой. В чем прикол? Только не говорите что нет санкций из-за авторитетности ресурсов.
Что имеется:
1) Санкции Я за дублированный контент
2) Огромное количество новостных ресурсов не имеющих даже 1% уникального контента, весь парсят через rss.
Все данные сайты совершенно спокойно существуют в яке, пессимизации по выдаче никакой. В чем прикол? Только не говорите что нет санкций из-за авторитетности ресурсов.
По поводу 1% вы наверно загнули, у всех нормальных новостных ресурсов есть творческий коллектив, который и работает над контентом.
А почему нет санкций, имхо идет РАБОТА.😆
По поводу 1% вы наверно загнули, у всех нормальных новостных ресурсов есть творческий коллектив, который и работает над контентом.
А почему нет санкций, имхо идет РАБОТА.
Может и загнул, но получается что если сайт авторитетный, на нем есть хоть какая-то доля интересного контента то можно смело добавить к этому кучу(относительно уникального) контента и все будет хорошо? Просто хочу понять суть.
//добавил:
имхо насчет контента я прав. чистая математика: не особо напрягаясь можно получать 500-700 новостей в сутки, считайте по 1 странице. Итого за 10 дней имеем мин. 5000 страниц, чтобы относительно этого количества обеспечить 1% уникальных необходимо 50 статей(5/день). 10% - 50 в день, это уже очень много, так что процент явно меньше 5
Может и загнул, но получается что если сайт авторитетный, на нем есть хоть какая-то доля интересного контента то можно смело добавить к этому кучу(относительно уникального) контента и все будет хорошо? Просто хочу понять суть.
Я вас не особо понимаю, новость есть новость, суть одна донести до пользователя информацию, а каким образом она будет ему представлена это проблема новостного сайта.
Вот взять к примеру интернет магазин, куча товаров, а описания на многих сайтах одни…
//добавил:
имхо насчет контента я прав. чистая математика: не особо напрягаясь можно получать 500-700 новостей в сутки, считайте по 1 странице. Итого за 10 дней имеем мин. 5000 страниц, чтобы относительно этого количества обеспечить 1% уникальных необходимо 50 статей(5/день). 10% - 50 в день, это уже очень много, так что процент явно меньше 5
Много людей работают нынче сдельно, сколько написал, столько и получил. Если работает 20-30 человек над новостным сайтом, а это я думаю не предел , что им делать весь день? Писать одну статью? Или может на весь месяц растянуть… И если учесть, что тематика обширная, то можно писать практически на любую тему. Это мое имхо…
Итого можно получить более чем 50 статей в день.
Итого можно получить более чем 50 статей в день.
Это понятно, можно получать сотни статей, вопрос только в деньгах.
Я хотел узнать можно ли разумно совмещать уникальный и неуникальный контент, теперь понял что можно, так что вопрос решен.