Линкообменники - повышение тиц или бан?

12
RB
На сайте с 25.01.2007
10
914

возник такой вопрос..

нужно пользоваться линкообменниками для повышения тиц или не стоит этого делать?

прошу знающих людей разъяснить:

1) банит ли Яндекс сайты, которые участвуют в системе? Если да, то велика ли вероятность?

2) такой вариант: если платно купить ссылку на свой сайт в линкообменнике (т.е. на своем сайте никаких каталогов ничего не размещать), банит ли за это Яндекс? Если да, то как велика вероятность такого бана?

;) люблю rnb-музыку.. все о rnb, рэп и хип-хоп музыке (http://rnb-world.ru)
vizant
На сайте с 29.04.2006
63

1) Увидят или настучат то забанят.

2)Точно не знаю, но лучше на форуме прикупить внутренние с нормальных сайтов.

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
albion
На сайте с 07.10.2005
247
RnBWorld:
нужно пользоваться линкообменниками для повышения тиц или не стоит этого делать?
прошу знающих людей разъяснить:

1) банит ли Яндекс сайты, которые участвуют в системе? Если да, то велика ли вероятность?
2) такой вариант: если платно купить ссылку на свой сайт в линкообменнике (т.е. на своем сайте никаких каталогов ничего не размещать), банит ли за это Яндекс? Если да, то как велика вероятность такого бана?

0. Каждый решает сам для себя - стоит или нет пользоваться линкаторами.

1. Да, банят. Вероятность велика. А если тематика конкурентна - то вероятность 100%

2. За внешние факторы пока не банит (и врят ли будет) - но эффект с каждым днем все меньше и меньше

RB
На сайте с 25.01.2007
10

Спасибо за помощь)

Просто раскручивал сайт через белые каталоги, всего 200 бэков вышло с 2000 каталогов, 120 тиц.. не очень такая цифра нравится.. думаю прикупить ссылки на линкопомойке.. посмотрю что будет..

кстати, как часто ожидается пересчет тиц?

O
На сайте с 20.02.2006
139
RnBWorld:
Спасибо за помощь)
Просто раскручивал сайт через белые каталоги, всего 200 бэков вышло с 2000 каталогов, 120 тиц.. не очень такая цифра нравится.. думаю прикупить ссылки на линкопомойке.. посмотрю что будет..

Вот только сейчас был..., а следующий...🙄

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60
RnBWorld:
думаю прикупить ссылки на линкопомойке.. посмотрю что будет..

ни чего не будет :) ,будет небольшой прирост иц,а потом может снова упасть,лучше купить ссылок с внутренних ,благо сейчас есть где 🙄

chingiz
На сайте с 23.07.2006
13

отписал в личку

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
RnBWorld:
раскручивал сайт через белые каталоги

что вы...Тиц300-400 можно получить если чуть сил вложить...

RnBWorld:
всего 200 бэков вышло с 2000 каталогов, 120 тиц..
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
RnBWorld:

А зачем тебе тиц? Да еще и ссылки покупать для него... в линкаторах уж никак не для тиц участвуют:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 24.01.2007
1

Хочу проверить линкаторы на собственных сайтах, на один поставить платный, на второй бесплатный. Какие линкаторы сейчас дают лучший результат?

RB
На сайте с 25.01.2007
10
The WishMaster:
А зачем тебе тиц? Да еще и ссылки покупать для него... в линкаторах уж никак не для тиц участвуют:)

мне тиц нужно повысить..) зачем?) для продажи ссылок))

а разве линкаторы не для этой цели используются? если нет - то зачем?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий