Сайт есть в выдаче Яндекса, а в индексе его нет..

yokomal
На сайте с 25.07.2006
67
641

Проверил наличие сайта в индексе Яндекса (http://webmaster.yandex.ru/check.xml).

Пишет "Искомая комбинация слов нигде не встречается".

Затем ввел в поиске Яндекса ключевое слово, сайт есть в выдаче в первой десятке.

Как это понимать? Если сайт есть в выдаче, то почему Яндекс пишет, что данный сайт не проиндексирован?

Спасибо.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Присоединяюсь.

У меня косяк из этой же серии.

В индексе страница есть (через check тоже находит)

Удаляю ее через делурлку, пишет -

Документ ******.html не может быть удален из базы Яндекса, так как он не был проиндексирован.

Да как же это не был!)))

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

yokomal Не переживайте сильно по этому поводу, сам целый месяц так парился, думал бан не бан. Оказалось глюк ;)

Если на выдачу не влияет, (у меня даже улучшились позиции в период такого глюка) то к следующему апу, страничку обновят.

Bdiang Адурелка у яндекса вообще последнее время часто косячит, единственный способ с ней справится который знаю, это периодически возвращатся и пробовать. В определенный момент срабатывает;)

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Ага. "Главно момент поймать")))

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Ну что сделаешь. Плохо сейчас Яше, все силы, наверное, уходят на то что бы с выдачей справиться. Надо относиться проще, все починят (со временем)

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Я все понимаю

Есть такое выражение "руки не доходят")

yokomal
На сайте с 25.07.2006
67

Алекс1, похоже на правду, спасибо.

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

А у меня такое бывает когда банят, сайт трафик приносит, но проиндексированных 0, а с апдейтом полность по 0 и трафа и страниц проиндексированных.

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

iksa Ну зачем людей пугать :)

Глюки сейчас у яндекса, все прекрасно возвращается.

Конечно, если есть за что банить, и при этом с честными глазами, каждый день писать Платону - а посмотрите, пожалуйста, почему с сайтом глюк? Они снисходят до ваших просьб, и глюк плавно перетекает в бан. ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий