- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В своей новой статье я описал новый вид ссылок - "поисковые". Используя эти ссылки на своём сайте вы можете получить дополнительный доход с контекстной рекламы вполне легальным способом:)
Есть какие-либо мысли по этому поводу?;)
Есть какие-либо мысли по этому поводу?
Мысль №1. Подобрать нормальный цвет для текста. Глаза сломал, пока прочитал до конца эту статью о юзабилити.
Если чесно, то как бы помягче выразится (про поисковые ссылки) :)
А еще у Яндекса где то написано, что подсовывание ему результатов поиска могет быть наказуемо.
А потом выгода то где, ну отправил пользователя обратно в поиск. а дальше что?
Вообщем одни вопросы????????? :)
А потом выгода то где, ну отправил пользователя обратно в поиск. а дальше что?
Возможно, ТС хотел поведать миру об этом
Возможно, ТС хотел поведать миру об этом
Не я конечно, может и туплю, но читая как всегда красивый русско-гуглевский язык(фиг поймешь без поллитра с первого раза:)) потихоньку догоняешь :)
Гугля просто дает свою поисковую форму, и результаты отображаются на вашем же сайте, и на вашем же сайте откручиваются объявы AdSense
Это все понятно, и это не ново.
У яндекса тоже есть не только контекстные но и поисковые механизмы для отображения директа.
Тут все понятно.
Но у топик стартера же, приведена в пример следующая ссылка
http://webalta.ru/search?q=поисковые+ссылки
которая тупо отправляет пользователя на поисковик вебалты и все.
А еще по ней не только пользователь пройдется, но и боты будут шустрить.
Вот здесь собственно и не понятно зачем.
Это ссылка не на итереснный документ (для чего собственно и предназначались изначально гиперссылки), а отправка посетителя искать дальше,лесом.
Может это скрытая реклама вебалты😂
Во еще в догонку подумалось, может там вебалта втихоря, начала платить за такие ссылки. А мужики то и не знают 🍻
:) дальше читать не стал.
Может это скрытая реклама вебалты
Да, причем очень ненавязчивая :D
К слову,
А еще у Яндекса где то написано, что подсовывание ему результатов поиска могет быть наказуемо.
Там речь идет о результатах поиска по своему сайту своим поисковым движком.
ТС предлагает Вебальте платить нам за показанные выше ссылки :D в таком случае к чему этот топик ? пишете им напрямую свои гениальные идеи :D
Мысль №1. Подобрать нормальный цвет для текста. Глаза сломал, пока прочитал до конца эту статью о юзабилити.
+ 1... вроде как и спец по юзабилити...а...
Подобрать нормальный цвет для текста
Я не являюсь владельцем seonews.ru
подсовывание ему результатов поиска могет быть наказуемо.
Читаем внимательно. Там сказано, что обязательно наличие поискового запроса в явном виде. Лупа и спецвыделение ссылки - это поисковый запрос в явном виде.
которая тупо отправляет пользователя на поисковик вебалты и все.
Это пример. А вам я говорю тупо отправлять пользователей на страницу со списком статей по теме и добавлять (сбоку, сверху или снизу) контекстную рекламу по ключевику.
Я не являюсь владельцем seonews.ru
Тогда извиняюсь за наезд. Хотя опубликовать статью на своем сайте (с хорошим юзабилити) или оказать "юзабилити-аудит" seonews вы бы могли :)
Читаем внимательно. Там сказано, что обязательно наличие поискового запроса в явном виде. Лупа и спецвыделение ссылки - это поисковый запрос в явном виде.
Что вы понимаете под "поисковым запросом"?
Одно дело - тупо отправить пользователя в поисковик (как в вашем примере) и совсем другое сделать поиск по своему сайту или даже заранее делать связку тематических статей (как уже с незапамятных времен делают новостные сайты).
Не догнал я, в чем был смысл статьи? Хоть намекните, где мораль?
Тогда извиняюсь за наезд. Хотя опубликовать статью на своем сайте (с хорошим юзабилити) или оказать "юзабилити-аудит" seonews вы бы могли :)
Они не заказывали. Я делаю только платно:)
Мой пример - заочная переписка с вебальтой. Подобные переписки есть во всех мои статьях. Возможно в этот раз я увлёкся и это ввело в заблуждение читателей😒
Это я и предлагаю сделать. Просто вставить в свою cms специальную кнопочку и при добавлении текстов выделять ключевые слова как поисковые ссылки. Эти поисковые ссылки будут направлять на поиск по сайту и облегчит навигацию.
В отличии от оптимизаторов, которые думают на уровне поисковиков и лепят мне минусы в репутацию, тест на пользователях показал положительный эффект от использования таких ссылок.