Эффективно ли off-line продвижения сайта

12
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Возвратясь к теме топика ...

... Да, эффективна, но денег придётся затратить в несколько раз больше.
... И доверия к офлайн рекламе меньше.

Я использую офлайн рекламу практически бесплатно. Один из широко известных способов - бесплатные сервисы, обои для рабочего стола с логотипом сайта. Есть и еще варианты.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал adviKOT
Подскажите, пожалуйста,
эффективна ли реклама сайта в off-line?

Это смотря какой сайт рекламировать и какими методами.

Студенческий форум - расклейкой объяв по большим и малым институтам города - эффективно. А сделать тоже самое в глянцевом журнале - неэффективно. Тут думать надо.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

Зависит от тематики сайта. Если сайт посвящен оффлайновому бизнесу - эффективно, если чистый онлайн - тогда только крупные проекты, как брендинг.

Удачи! Iva feel the power
spark
На сайте с 24.01.2001
130
Подскажите, пожалуйста,
эффективна ли реклама сайта в off-line?

Все очень сильно зависит от тематики и предполагаемой целевой аудитории сайта. Есть тематики которым даже поисковики практически не нужны, все можно делать в офлайне. Например, в Украине на пивных этикетках основных брендов давно указывают URL. При проведении каких-либо акций с подробностями на сайте это работает.

Мне вот интересно, на российском пиве URL указывают? Гляньте кто-нибудь.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Как писал spark
Мне вот интересно, на российском пиве URL указывают? Гляньте кто-нибудь.

В России на очень многих товарах уже указывают. Грех упускать аудиторию, если она уже держит твой товар в руках. :)

Что же до оффлайных рекламоносителей, то тоже очень полезно, дополнить его ссылочкой на сайт.

Я, например, плохо воспринимаю рекламные щиты/буклеты без URL. Иногда хочется посмотреть доп.инфу, а негде.

Дмитрий
M
На сайте с 05.01.2003
31
Как писал spark

Например, в Украине на пивных этикетках основных брендов давно указывают URL. При проведении каких-либо акций с подробностями на сайте это работает.

От первоисточника знаю, что никакой реальной посещаемости сайту одной из крупнейших пивоварен Украины от етого нет.

А вообще мне кажется, что еффективность офлайн-рекламы сайта в огромной мере зависит от удачного доменного имени (что был смысл и однозначно транслитерилось).

ПС Когда проезжал (уже достаточно давно) в тролейбусе мимо бигборда з рекламой сайта gala.net Так один из пассажиров спросил другого "а что может быть интересного на сайте стирального порошка?"

ІТ-Аналітика (http://it.ridne.net) - аналітичні матеріали світу інформаційних технологій
K
На сайте с 24.12.2003
73

to adviKOT:

Я бы сказал, что малоэффективна, если это не какой-нибудь раскрученный брэнд.

Адреса очень быстро забудуться, если рядом только нет компьютера с выходом в интернет...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
spark
На сайте с 24.01.2001
130
От первоисточника знаю, что никакой реальной посещаемости сайту одной из крупнейших пивоварен Украины от етого нет.

значит не в той пивоварне первоисточник пиво пьет :) Сам по себе URL бесполезен, если человеку нечего за ним найти. Например, фамилии победителей конкурса или еще чего-нибудь. Это уже не к оптимизации, а к маркетингу.

adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

Спасибо огромное.

Перечитываю и перечитываю мнения - много думаю :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий