mcHost покритикуйте плиз

broken
На сайте с 03.10.2006
228
672

кто пользется им -как у него со скоростью и держит ли большую нагрузку?

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
broken:
кто пользется им -как у него со скоростью и держит ли большую нагрузку?

В принципе, неплохой хостинг, 2 сайта на нем держу. Скорость вполне. Проблем особых не было уже с год.

seo-studio.biz
На сайте с 21.01.2007
11

broken, тариф VIP-2 рекомендую. 35 y.e. и неограниченное количество доменов, объем 4 Гб. Хостинг за пол года использования падал только один раз и то на час.

Если вашего бизнеса нет в интернете, значит вас нет в бизнесе.
Seo-studio.biz: продвижение сайтов от $500 - пришло время заявить о себе. (http://www.seo-studio.biz)
[Удален]

Врагу непожелаю саппорта никогда нет ни в аське не в мыле а вопросов много бывает у людей вначале "дружбы" с хостером .

broken
На сайте с 03.10.2006
228
seo-studio.biz:
broken, тариф VIP-2 рекомендую. 35 y.e. и неограниченное количество доменов, объем 4 Гб. Хостинг за пол года использования падал только один раз и то на час.

я на этот тариф и присматривался.

на самом деле после полутора дней ожидания ответа суппорта -немного растроился.

и еще мне не понравились цифры нагрузки -для обычных тарифов всего 5 % а для vip 15%, по мускулу тоже злое ограничение и всего 10 одновременных подключений к серверу и 20 к мускулу. - если повесить два больших сайта - оба будут в дауне :(

если только для саттелитов?

A
На сайте с 14.01.2007
17

У меня неприятная история была... Заплатил деньги..ответов ваще не было..

Пока ребятам своим не позвонил..

Step by step
A
На сайте с 14.01.2007
17
AUMaster:
У меня неприятная история была... Заплатил деньги..ответов ваще не было..
Пока ребятам своим не позвонил..

Отвечали только ДО перевода денег. После перевода сколько не писал не отвечали. Потом узнал, что Я НЕ ОДИН ТАКОЙ. После определенной профилактики ;) Сразу ответили на письмо + выплатили компенсацию. Я им не доверяю. Есть шанс, что ваши денежки уйдут в никуда... Решать вам.🙄

seo-studio.biz
На сайте с 21.01.2007
11

broken, AUMaster, a-little-seo, У них в саппорте вроде бы 3 icq, писал несколько раз сразу всем трем - двое отвечали сразу, а вот один ни разу не ответил. Могу посоветовать только одно - пишите сразу нескольким администраторам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий