- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, а Рамблер никого больше не волнует или я ослеп и где-то идет активное обсуждение? Кто что думает - смотрю там перемены значительные?
К сожалению, занимая по некоторым запросам топ-15 в рамблере и топ-50 в яндексе, по этим запросам с яндекса все равно идет больше народу чем с рамблера. Есть ли смысл продвигать специально под Рамблер? Тем более он довольно хорошо кушает методы заточенные под Яндекс (может и можно было бы эффективней, но.... опять же смысл ??) и под Гугл
К сожалению, занимая по некоторым запросам топ-15 в рамблере и топ-50 в яндексе, по этим запросам с яндекса все равно идет больше народу чем с рамблера. Есть ли смысл продвигать специально под Рамблер? Тем более он довольно хорошо кушает методы заточенные под Яндекс (может и можно было бы эффективней, но.... опять же смысл ??) и под Гугл
хм, у меня почему то есть мнение, что с топ50(это те страницы что с 40-й по 50-ю) переходят только оптимизаторы.
Не знаю как насчет изменения позиций, но мои сайты не проиндексировались в этот день.
Да Рама давно уже быстро реагирует на ссылки. И индексирует бэки стабильнее яши.
Как по мне - отголоски апдейта прошедшего недели две назад, у меня большой перетряски не наблюлось :(
Ребята, а Рамблер никого больше не волнует или я ослеп и где-то идет активное обсуждение?
Рома, таки Рамблером практически никто не торгует. 😂
wolf, чисто из интереса и на правах оффтопа - еще не надоело язвить про морды и продажу мест фрилансерами ? Уже ведь не смешно в таких количествах...
wolf, мда, 7 постов в этой теме против 305 в теме про ап яндекса, и это при том что в Раме подвижки посерьезнее и ап не глючный :) И куда только катимся.
Уже ведь не смешно в таких количествах...
А я и не смеюсь. Я плачу...
Рамблер это хорошо, ему бы юзеров побольше. Всё шустрее и шустрее.