- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
сегодня все счетчики я.метрики на всех сайтах показывает печальные нули...
видимо сильно пострадали сервера компании Яндекс... сильно затронуло инфраструктуру я.метрики...
РСЯ еще считает что-то... доход вчера был на 10% меньше, но показов насчитал на 10% больше
С каждым выходо очередного ДЦ из чатика им придется выбирать на кого тратить вычислительные ресурсы. А потребностей много: сервисы, антифрод, таксисты, курьеры. И ещё клиенты, которые у них взяли железо в аренду.
По одному ДЦ в сутки, получается если включить не сложную математику яндексу остается еще 3 дня?)
Если бы только Яндексу. ДЦ использовали не для нужд Яндекс , а для тысяч предпринимателей.
Произошедшее показывает, что все-таки какой-то закон кармы есть.
Если бы только Яндексу. ДЦ использовали не для нужд Яндекс , а для тысяч предпринимателей.
Произошедшее показывает, что все-таки какой-то закон кармы есть.
Предприниматели как правило люди шустрые и быстро чувствуют запах гари... Думаю уже многие все что могли увели от них.
Интересно, если услуга не оказывается по причине прилета, будет ли компенсация пользователям хостинга?
Интересно, если услуга не оказывается по причине прилета, будет ли компенсация пользователям хостинга?
Предприниматели как правило люди шустрые и быстро чувствуют запах гари... Думаю уже многие все что могли увели от них.
Если есть бэкапы, то так лучше и делать.
Позапрещали буржуйские хостинги и ДЦ, и понастроили кдаудов: Яндекс, Сбер, МТС и прочие.
Яндекс убыточен, как и WB. Логично предположить, что следом из чата выйдут мессенджер Макс, рутубчик и вконтактик.
Можно прочитать оферту. Заскриншотить даже, только толка от этого ноль 😁
Я не удивлюсь, если они завтра скажут, что сервер с учетом платежных данных клиентов директ сломался, потому что уборщица не успела достать огнетушитель )))
Можно прочитать оферту. Заскриншотить даже, только толка от этого ноль 😁
Я не удивлюсь, если они завтра скажут, что сервер с учетом платежных данных клиентов директ сломался, потому что уборщица не успела достать огнетушитель )))
Ну ладно Яндекс, а что с серверами банков, они распределенные? Ведь подтверждений бумажных о вкладах теперь никаких нет...