Один из ДЦ Яндекса испытал на себе плохое зло

alaev
На сайте с 18.11.2010
898
Genius Ideaing #:

сегодня все счетчики я.метрики на всех сайтах показывает печальные нули...

видимо сильно пострадали сервера компании Яндекс... сильно затронуло инфраструктуру я.метрики...

РСЯ еще считает что-то... доход вчера был на 10% меньше, но показов насчитал на 10% больше

С каждым выходо очередного ДЦ из чатика им придется выбирать на кого тратить вычислительные ресурсы. А потребностей много: сервисы, антифрод, таксисты, курьеры. И ещё клиенты, которые у них взяли железо в аренду.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
898
Maxim-Afig #:

По одному ДЦ в сутки, получается если включить не сложную математику яндексу остается еще 3 дня?)

Если бы только Яндексу. ДЦ использовали не для нужд Яндекс , а для тысяч предпринимателей.

Произошедшее показывает, что все-таки какой-то закон кармы есть. 

MA
На сайте с 31.08.2009
134
alaev #:

Если бы только Яндексу. ДЦ использовали не для нужд Яндекс , а для тысяч предпринимателей.

Произошедшее показывает, что все-таки какой-то закон кармы есть. 

Предприниматели как правило люди шустрые и быстро чувствуют запах гари... Думаю уже многие все что могли увели от них.
Покупаю ссылки на сайт Адалт тематики. Предложения в ЛС.
spbs
На сайте с 22.02.2010
158
Реклама РСЯ на сайтах крутится
Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
spbs
На сайте с 22.02.2010
158
Maxim-Afig #:
Предприниматели как правило люди шустрые и быстро чувствуют запах гари... Думаю уже многие все что могли увели от них.

Интересно, если услуга не оказывается по причине прилета, будет ли компенсация пользователям хостинга?

MA
На сайте с 31.08.2009
134
spbs #:

Интересно, если услуга не оказывается по причине прилета, будет ли компенсация пользователям хостинга?

Спросите у Ваилдберис )
alaev
На сайте с 18.11.2010
898
Maxim-Afig #:

Если есть бэкапы, то так лучше и делать.

Позапрещали буржуйские хостинги и ДЦ, и понастроили кдаудов: Яндекс, Сбер, МТС и прочие.

Яндекс убыточен, как и WB. Логично предположить, что следом из чата выйдут мессенджер Макс, рутубчик и вконтактик.

alaev
На сайте с 18.11.2010
898
spbs #:

Можно прочитать оферту. Заскриншотить даже, только толка от этого ноль 😁

Я не удивлюсь, если они завтра скажут, что сервер с учетом платежных данных клиентов директ сломался, потому что уборщица не успела достать огнетушитель )))

A
На сайте с 24.05.2005
223
Maxim-Afig #:
Да, еще в 2014. А так, да - движуха.
spbs
На сайте с 22.02.2010
158
alaev #:

Можно прочитать оферту. Заскриншотить даже, только толка от этого ноль 😁

Я не удивлюсь, если они завтра скажут, что сервер с учетом платежных данных клиентов директ сломался, потому что уборщица не успела достать огнетушитель )))

Ну ладно Яндекс, а что с серверами банков, они распределенные? Ведь подтверждений бумажных о вкладах теперь никаких нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий