Обсуждаем Режим ИИ / Обзор от ИИ

12
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
22
spbs #:

Использал ИИ ответы гугла в качестве медицинского консультанта. Явный минус в России - нет запоминания истории диалога. Каждый раз надо начинать сначала. Быстро думает

Поисковая выдача архитектурно не хранит историю запросов в рамках единого диалога чтоб не жечь ресурсы серверов. Если память так нужна, то лучше напрямую в Гемини топать в отдельный чатик, где в рамках одного чата он лучше будет помнить контекст
spbs
На сайте с 22.02.2010
157
Ponyk #:

Запоминанием обладает макс бот Morok. Гуглите. По навыкам он конечно не такой как алиса, но в чëм то мне нравится. 

Я в итоге ушел на бесплатный qwen, он запоминает контекст, что на компе, что через приложение на андройде

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
53
Морок тоже бесплатный. Ну как минимум пока платы не просил. В сумме уже около ста запросов ему давал. 
Вообще у кого стоит макс рекомендую его. Ищите: morok
Бот в макс мессенджере. 

Правда он так запоминает пред запросы что порой хочешь как бы без учëта пред запросов получить ответ, а он на 50% выдаче на новый запрос жуëт пред сопли. Поймëте что я имею ввиду как будите его юзать. 
Вебкам (видеочат) партнëрка https://tinyurl.com/2h3667ay (не адалт, обычные камы)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий