Подключение сайта к РСЯ после его покупки

S3
На сайте с 21.09.2026
0
345

Коллеги, подскажите, кто недавно подключал сайт к РСЯ после его покупки?
Я после его покупки?

Есть ли сейчас какие-то сложности с повторной модерацией и переносом рекламных блоков на аккаунт нового владельца? И влияет ли возраст домена или посещаемость сайта на одобрение?

Буду благодарен за личный опыт.

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
132
Sasha3398 :
кто недавно подключал сайт к РСЯ после его покупки?

если домен был забанен в другом аккаунте навсегда,

вы не сможете подключить его в новом аккаунте

все остальное по-прежнему...

приятный дизайн, посещаемость, я.метрика, не чернуха..и. вас обязательно примут в РСЯ

Заработок в $$$ на трафике сайта здесь: https://clck.ru/3REcmY / Не РСЯ/adSense! / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
T
На сайте с 26.04.2018
118
Genius Ideaing #:

приятный дизайн, посещаемость, я.метрика, не чернуха..и. вас обязательно примут в РСЯ

Какая доходность нынче средняя в РСЯ на 1000 посетителей?
TB
На сайте с 16.01.2009
305
truebusiness #:
на этом форуме были скрины и с 500 руб за 1000 просмотров и с 30 руб за 1000 просмотров.  средняя - 265 руб за 1000 просмотров
C
На сайте с 19.09.2026
2

От поддержки РСЯ:

Вы можете остановить сайт в этом аккаунте, добавить новый сайт для домена в другом аккаунте и установить новый код Блоков. Данные (статистика) сайта не перенесутся - они заново начнут накапливаться на другом логине для нового сайта(нового партнера).

У техподдержки РСЯ также нет функционала позволяющего удалить площадку. Но в данном случае архивация сайта позволяет без последствий добавить площадку на другом логине РСЯ, если это будет необходимо.

Это значит, что архивирование канала на одном логине позволяет беспрепятственно добавить его на другом логине РСЯ, без сложностей при добавлении. Следовательно архивация сопоставима с удалением площадки.

C
На сайте с 19.09.2026
2
truebusiness #:
Даже при невероятно агрессивном развесе, когда сайт уже выглядит так, что стыдно показывать его людям, будет 100 рублей на 1000 визитов.
L
На сайте с 25.12.2013
469
В среднем 100 руб. должно выходить на 1к уников, если трафф не совсем мусор, конечно, и не одни боты.
Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.
K1
На сайте с 19.11.2012
114
Genius Ideaing #:

Метрика не обязательна. Добавлял сайты без нее спокойно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий