- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваше мнение сколько автор возьмет за написание такой статьи?
http://www.winblog.ru/2007/01/08/08010701.html
или такой
http://www.winblog.ru/2007/01/15/15010701.html
Сколько стоит перевод такой новости:
http://www.winblog.ru/2007/01/23/news23010703.html?
IMHO, за новость красная цена $1-2.
По первой статье: от 30 до 100 $, зависит от автора. Может кто-то для портфеля и за 10 напишет. ;)
По остальным не смотрел...
А новость сколько? Согласны с моей оценкой? Просто собираюсь подключать авторов к своему проекту, а сколько им платить не знаю. Да и такой вопрос, если я согласен на повторную продажу авторм этой статьи другому интернет проекту через 60 дней после опубликования у меня на сайте, это может снизть стоимость ее?
А новость сколько? Согласны с моей оценкой? Просто собираюсь подключать авторов к своему проекту, а сколько им платить не знаю. Да и такой вопрос, если я согласен на повторную продажу авторм этой статьи другому интернет проекту через 60 дней после опубликования у меня на сайте, это может снизть стоимость ее?
перевод с английского... 2-5$ а по поводу перепродажи...ИМХО не один автор не согласиться на такое... темболие статьи о компьютерах...прогрес не стоит на месте...через 2 месяца статья будет не актуальна.☝
По первой статье: от 30 до 100 $, зависит от автора.
Ну, верхнюю планку я бы не стал ставить. Конкретно мы бы написали её за 75$ примерно. Хотя всё обсуждаемо
Надо найти таких людей кто будет этим заниматься.
Такое руководство с примерами и изображениями пишется от 50$. Я бы брал столько и дальше обсуждаемо.
перевод с английского... 2-5$ а по поводу перепродажи...ИМХО не один автор не согласиться на такое... темболие статьи о компьютерах...прогрес не стоит на месте...через 2 месяца статья будет не актуальна.☝
По поводу перепродажи я имел ввиду, что сам автор через 60 дней может ее продать другому интернет изданию, то есть фактически получает в 2-3...n раз больше за ту же статью.
А вот по поводу прогресса это вы зря. Статья по оптимизации Windows Vista будет актуальна минимум до выхода SP1. А может и больше. У меня на сайте пользуются популярностью статьи написанные начиная с 2002 года. ХР до сих пор у многих стоит. А основные моменты работы с ней не изменились.
не понял, если эти статьи уже и размещены на вашем проекте...
для чего их подключать?
или это разовые их заказы были?
не понял, если эти статьи уже и размещены на вашем проекте...
для чего их подключать?
Всмысле подключать? Теперь я вас не понимаю...
Я эти статьи привел в качеестве примера. Просто хотел узнать сколько будит стоить написание подобной статьи...