Мой email взломали

I
На сайте с 29.01.2007
0
1094

Взломали пароль на почту но я могу на нее войти через вебинтерфейс т.к у меня стояло "Узнавать меня всегда" как мне теперь вернуть ящик? писал в суппорт там полный игнор хотя я могу привести ряд доказательств что именно я владелец ящика:

а) я могу читать и отправлять почту через вебформу следовательно если и не я то владелец работал с почтой

б) мое имя(могу скан паспорта показать) Илтифат совпадает с логином на Яндексе (iltifat) оно достаточно редкое что может является косвенным подтверждением что я его зарегил

в) я знаю пароль который стоял меньше недели назад и если вы сделаете откат я смогу вернуть себе почтовый ящик

г) и наконец посмотрите инфу на аккаунте - ведь это явный взлом(никнейм LaLaLa а имя и фамилия стали 444567 - это номер аси для которого почта примари)

Почему вы не хотите пойти мне навстречу? Я могу все что угодно предоставить хоть свое свидетельство о рождении, и номер квартиры где проживаю! Почта моя! и она мне ОЧЕНЬ нужна

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Многое не ясно из Вашнго поста.

Предположу, что речь идет о народе. Тогда Вам надо написать в саппорт с подробными объяснениями, а не так сумбурно, как тут. У меня было подобная проблема и решилась она буквально в течение недели, правда пришлось с паспортом заехать в Яндекс. Удачи

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

iltifat,

"Узнавать всегда" - это передача через кук пароля и логина.(образно)

Пароль значит не изменился.

Просто зайди и змени пароль.

Хотите чтобы не ломали, сделайте пароль длинный, смнесь букв и цыфр. Старайтесь не использовать автовход и юзайте любые почтовые программы, которые поддкрживают шифрование.

Как я понял, речь о почте яши.

И еще, пароль не взломали, а подобрали. Причем быстро.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
I
На сайте с 29.01.2007
0

- ну я живу в тюменской обл. по этому с паспортом врядли подъехать получится

- нет пароль взломали трояном, а вход на яндекс по кукам не черз пароли а через идсессии (меняется каждые две недели) сменили пароль и личную информацию

I
На сайте с 29.01.2007
0

прийду с работы в саппорт попробую позвонить, кстати телефон не подскажете?

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

у меня была проблема, но только с платежным паролем, делал спешно и в сильном подпитии, утром просыпаюсь а пароль оказывается не записал, и восстановление тоже не принимает мои данные которые как мне кажется были именно такими.

а на сет перевели уже 1200 яндекс рублей, именно для этого перевода и делал.

в итоге пришлось писать заявление, делать копию паспорта, заверить наториально (содрали 300 рублей) и отправлять в Москву.

через неделю проблема решилась. пароль поставил новый.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
I
На сайте с 29.01.2007
0

спасибо за информацию, я то же самое скорей всего сделаю раз никаких результатов мое выклянчиванье аккаунта не приносит

S
На сайте с 31.05.2006
24

Вот у меня асю взломали. Наверное подбором пароль нашли (там было 6 букв z), а в эбаут написали: "Если это был твой UIN, можешь его вернуть. Цена вопроса 1 wmz. Все предложения писать на zalupaster@gmail.com"

Ну у меня получилось ее восстановить через почту, хорошо что почту не знали, а то там пароль типа того же был. Ну вот, а по асе мы передавали фтп пары сайтов. Недавно захожу на сайты, а там шапка испорчена этим "залупастером". Ладно что просто шапка, а то могли весь сайт испортить. Пришлось везде пароли менять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий