Стоит ли переносить домен РУ от Бегета, если да, то куда?

Had
На сайте с 01.04.2014
605
Had
195

Когда уходил от них на счету было около 7000 рублей. Деньги мне не отдали. Мало того вынудили потратить у них на них эти 7000 рублей и только потом предложили бесплатный доменный тариф.  Не хочу иметь никаких дел с этой конторой. Там сейчас 1 домен РУ и всё.

Хочу и его перенести куда ни то, чтобы продление было максимально дёшево и надёжно. Мне как бы пофиг, что домен там, но за 7000 рублей обидно, они очень скверно поступили. Хочу забыть и имя этого хостинга и удалить из закладок браузера.

TB
На сайте с 16.01.2009
303
Had :
Мне как бы пофиг, что домен там, но за 7000 рублей обидно, они очень скверно поступили.
Переносите в Ру-Центр! Пусть Бегет поймёт что он вас так сильно обидел, что вы готовы платить другому регистратору огромные деньги, лишь бы не держать домен в Бегете.
alaev
На сайте с 18.11.2010
893
Они тебе обязаны вернуть деньги. Если ты там как физик, то можешь их очень хорошо нагнуть по защите прав потребителей.
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Had
На сайте с 01.04.2014
605
Had
alaev #:
Они тебе обязаны вернуть деньги. Если ты там как физик, то можешь их очень хорошо нагнуть по защите прав потребителей.

Бодаться неохота. Это всё время, нервы, деньги. Время дороже. Опять же на счету щас 0.53 копейки. Легко отдали бы - забрал бы.

TonyBlackberry #:
Переносите в Ру-Центр! Пусть Бегет поймёт что он вас так сильно обидел, что вы готовы платить другому регистратору огромные деньги, лишь бы не держать домен в Бегете.

Не хочу никого обидеть но щас только дебилы держат домены на руцентре. Там самые дорогие и неадекватные цены. Я тут сайт удалил год назад и на домен забил. Потом смотрю руцентер его себе забрал и выставил на продажу за 300 000 рублей. Обычная рушка, название длинное, ссылочное никакое. Ему цена пару тысяч рублей из-за возраста.

88
На сайте с 09.03.2016
110
Had #:

Не хочу никого обидеть но щас только дебилы держат домены на руцентре. Там самые дорогие и неадекватные цены.

Ру-центр сам говорит, что физики идите к партнеру регру т.к у меня для вас дорого будет.

У них на сайте есть это)

E
На сайте с 01.10.2017
148
Had :
Хочу забыть и имя этого хостинга и удалить из закладок браузера.

Лучше поздно, чем никогда. 😊

Пример вполне нормального регистратора можете посмотреть по домену в адресе у меня в подписи (при помощи сервиса whois на сайте любого регистратора и не только). Коллекция доменов по ссылке тоже (в основном) размещена у этого регистратора. Заодно подыщите и какого-нибудь "запасного" регистратора, потому что даже нормальный может со временем "испортиться".

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий