- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда уходил от них на счету было около 7000 рублей. Деньги мне не отдали. Мало того вынудили потратить у них на них эти 7000 рублей и только потом предложили бесплатный доменный тариф. Не хочу иметь никаких дел с этой конторой. Там сейчас 1 домен РУ и всё.
Хочу и его перенести куда ни то, чтобы продление было максимально дёшево и надёжно. Мне как бы пофиг, что домен там, но за 7000 рублей обидно, они очень скверно поступили. Хочу забыть и имя этого хостинга и удалить из закладок браузера.
Мне как бы пофиг, что домен там, но за 7000 рублей обидно, они очень скверно поступили.
Они тебе обязаны вернуть деньги. Если ты там как физик, то можешь их очень хорошо нагнуть по защите прав потребителей.
Бодаться неохота. Это всё время, нервы, деньги. Время дороже. Опять же на счету щас 0.53 копейки. Легко отдали бы - забрал бы.
Переносите в Ру-Центр! Пусть Бегет поймёт что он вас так сильно обидел, что вы готовы платить другому регистратору огромные деньги, лишь бы не держать домен в Бегете.
Не хочу никого обидеть но щас только дебилы держат домены на руцентре. Там самые дорогие и неадекватные цены. Я тут сайт удалил год назад и на домен забил. Потом смотрю руцентер его себе забрал и выставил на продажу за 300 000 рублей. Обычная рушка, название длинное, ссылочное никакое. Ему цена пару тысяч рублей из-за возраста.
Не хочу никого обидеть но щас только дебилы держат домены на руцентре. Там самые дорогие и неадекватные цены.
Ру-центр сам говорит, что физики идите к партнеру регру т.к у меня для вас дорого будет.
У них на сайте есть это)
Хочу забыть и имя этого хостинга и удалить из закладок браузера.
Лучше поздно, чем никогда. 😊
Пример вполне нормального регистратора можете посмотреть по домену в адресе у меня в подписи (при помощи сервиса whois на сайте любого регистратора и не только). Коллекция доменов по ссылке тоже (в основном) размещена у этого регистратора. Заодно подыщите и какого-нибудь "запасного" регистратора, потому что даже нормальный может со временем "испортиться".