Подтверждение информации о компании

12
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
329
Александр #:
А технарям гугла нельзя как то черкнуть, что бы они проверили?
Технарям Google как-то глубоко наплевать на эту страну. Развивайтесь в другом направлении
⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
Александр
На сайте с 20.10.2011
113
WIKIMEO #:
Технарям Google как-то глубоко наплевать на эту страну. Развивайтесь в другом направлении
В других направлениях развиваю, но раз появилось это переподтверждение актуальности данных на карточке, то хотелось бы его убрать.  В самой карточке данные меняются, отзывы на карточку идут, а вот почему пришло это уведомление непонятно и почему не срабатывает кнопка подтверждения.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2172
Александр #:
В других направлениях развиваю, но раз появилось это переподтверждение актуальности данных на карточке, то хотелось бы его убрать.  В самой карточке данные меняются, отзывы на карточку идут, а вот почему пришло это уведомление непонятно и почему не срабатывает кнопка подтверждения.
такое часто бывает, напишите в тп и/или на гугл форуме по картам
⭐ Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ⭐ Продвижение сайтов https://kulinenko.com
Л1
На сайте с 27.12.2016
188
Александр #:
была такая же фигня в начале года, в самой карточке ничего не изменяется, просто типо актуальность подтвердить.... это автоматическая хрень я думаю, можешь забить на одном магазине который у меня больше не работает но карточка есть висит это уже год и все норм
Александр
На сайте с 20.10.2011
113
леонид1161 #:
была такая же фигня в начале года, в самой карточке ничего не изменяется, просто типо актуальность подтвердить.... это автоматическая хрень я думаю, можешь забить на одном магазине который у меня больше не работает но карточка есть висит это уже год и все норм
Понял. Спасибо за информацию. А у меня в карточке изменения можно делать и я обновил информацию об организации на новое более структурирование и оно сохранилось. Я еще создал тему на гугл форуме посмотрю что ответят. Я понимаю что это просто подтверждение актуальности информации на карточке.
impossible
На сайте с 12.01.2008
231

Я тут решил добавить компанию на Гугл Карты. Как ни странно все добавилось, все автоматически верифицировалось. Загрузил фото входа, вывески. Компания отображается на картах.

Да интерфейс из 2000х годов как был так и остался))) 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2172
impossible #:

Я тут решил добавить компанию на Гугл Карты. Как ни странно все добавилось, все автоматически верифицировалось. Загрузил фото входа, вывески. Компания отображается на картах.

Да интерфейс из 2000х годов как был так и остался))) 

рф ? 
V
На сайте с 18.05.2023
26
Вообще смысла нет там размещаться. Зачем нужен сервис карт (справочник), если он даёт ложную информацию, вводит в заблуждение.
Столкнулся, что у искомой организации сменился адрес, сунулся сделать исправление, нет кнопки. Почитал, оказывается убрали возможность.  Ну и выходит, что выдача информации по организациям в поиске гугла - дно. Вполне возможно, что у организации с 22 года менялся адрес, телефон, часы работы, а в выдаче данные устаревшие на 4 года.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2172
Vladimirpda #:
Вообще смысла нет там размещаться. Зачем нужен сервис карт (справочник), если он даёт ложную информацию, вводит в заблуждение.
Столкнулся, что у искомой организации сменился адрес, сунулся сделать исправление, нет кнопки. Почитал, оказывается убрали возможность.  Ну и выходит, что выдача информации по организациям в поиске гугла - дно. Вполне возможно, что у организации с 22 года менялся адрес, телефон, часы работы, а в выдаче данные устаревшие на 4 года.

Так не размещайся тю, а остальные будут оттуда клиентов собирать 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий